[天下杂谈] 低能人,亂發評論。

呢喃的歌声

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看到黃色廣告,不喜歡 ,希望分開便可看不到,收費可使他們消失,但客氣點,不要以為清高,低能者話我支持黃色,个jor見机會托大腳找幫口,低能加冇能,一托一嗢,吹漲。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

欢喜的慈雨

元宝

叔上面的黄色广告洗牌差不多100页,正想打爆他妈的了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

头像被屏蔽

禁止发言

元宝

1万

圣洁的灵魂

元宝

努力者 发表于 2018-9-17 03:52
就是,十字鬼竟話我支持,亂講,人地咪又登多的,收五千元一份就冇人登,十字鬼只懂假文學,点識噉。 ...

你过往的脏话就当大众都洗去咗,既然你跟十字港都有一个共同点,都是文学家,一邪一正,靠不如各发一文,何必搞人身攻击,pk一下好过,文明发帖

黑白分凊楚,佢屈人在先,我只回報,这假面具好漢,不要面子。  发表于 2018-9-17 23:03

1万

圣洁的灵魂

元宝

顶,十字港是一条好汉,好人一生平安

十字奸,个jar作悪被我鬧到叫你做契哥都制,对不起父母,你兩个一奸一蠢,有報應跌落十宇港。  发表于 2018-10-2 04:07
十字奸鬼想講佢幫人,用洗厕所錢拿出來,人講佢又講,人地有人認用,你奸唔出,總有日事非大白 ,奸人屈人冇好结果,睇多些歷吏㕸。  发表于 2018-9-17 22:57
最近,某同胞发帖求助,几日时间过去了,同胞盼等有人相助,而这次的求助,我用私下方式帮助了,并提醒对方,不要把该方式公开,免得断了某部分能人的米路,因为,能人们靠的是技术上,语言上的优势,去为部分有需要  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:04

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

图二 发表于 2018-9-17 06:45
顶,十字港是一条好汉,好人一生平安

最近,某同胞发帖求助,几日时间过去了,同胞盼等有人相助,而这次的求助,我用私下方式帮助了,并提醒对方,不要把该方式公开,免得断了某部分能人的米路,因为,能人们靠的是技术上,语言上的优势,去为部分有需要者有偿解决问题,如果公开了,人家会不乐意。也因此,本人过往的部分帖内容,确实影响到某方人士的米路,所以,被人家借题发挥去非议在所难免。

哗,是否鬧到你神經,十字鬼連什么叫歴吏都唔識,被人鬧,佢只識抄舊書本。找些囯恥等,知道冇人会鬧,幾奸,佢可以叫好,有冇面呀?,你又对得父母,老师,最多唔话你,你随便駡人,不過要揭穿十字奸鬼。   发表于 2018-9-17 22:39
十字兄,我好欣赏你的为人,从我刚开始上这个网起,我经常看到你邦助同胞解决一些难题而从未见你要什么报酬,你我虽素未谋面,但我挺佩服你这份胸怀,对于那只老癫狗你别理佢啦,那只畜牲肯定会被人道毁灭的。  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:30

2万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2018-9-17 21:04
最近,某同胞发帖求助,几日时间过去了,同胞盼等有人相助,而这次的求助,我用私下方式帮助了,并提醒对 ...

十字兄,我好欣赏你的为人,从我刚开始上这个网起,我经常看到你邦助同胞解决一些难题而从未见你要什么报酬,你我虽素未谋面,但我挺佩服你这份胸怀,对于那只老癫狗你别理佢啦,那只畜牲肯定会被人道毁灭的。

多谢理解,常言到,人被X咬了,难道我们要咬X吗?但愿首次被禁言的某人,用了马甲登台后,吸取教训,否则,一样走同样的路。  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:52

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

jorgehe 发表于 2018-9-17 21:30
十字兄,我好欣赏你的为人,从我刚开始上这个网起,我经常看到你邦助同胞解决一些难题而从未见你要什么报 ...

多谢理解,常言到,人被X咬了,难道我们要咬X吗?但愿首次被禁言的某人,用了马甲登台后,吸取教训,否则,一样走同样的路。

當然,被狗咬了便打死隻狗,你个野狗又吠,去死㕸。  发表于 2018-10-2 04:11
正解,无谓跟偏执狂计较。 话说,我貌似也躺枪了,因为我也不知道什么是“歴吏”,就这样,成了别人口中的假文化低能  详情 回复 发表于 2018-9-18 13:59
十字奸鬼,連什么叫歴吏都唔識,正假文化低能,好快其他人清楚,你真唔愛面,唔好乱用文字,影衰所有人。  发表于 2018-9-17 22:46

2万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2018-9-17 21:52
多谢理解,常言到,人被X咬了,难道我们要咬X吗?但愿首次被禁言的某人,用了马甲登台后,吸取教训,否则 ...

正解,无谓跟偏执狂计较。
话说,我貌似也躺枪了,因为我也不知道什么是“歴吏”,就这样,成了别人口中的假文化低能

你本身低能,識唔識歴史都冇問题,同陳你妺一樣,快跟十字港垃圾一起升天㕸,扑街,下雨㕸。  发表于 2018-10-2 03:57

2万

雷人的BOSS

元宝

明白之人 发表于 2018-9-18 19:54
你話什么歷史唔識, 當然,唔通话你聰明?,不要人說你说,分清前恩後果,下雨了,旱点返屋企。 ...

同为炎黄子孙,奉劝你凡事看开些,做人真的不能事事太执着,这样过日子不但自己不开心,而且会令到自己成为神台猫屎。

下雨了,你搞错了,那是一只老疯狗!并非你我一样是炎黄子孙!你千万吾好搞错!畜牲永远系畜牲,听不懂人话亦讲不了人话只会发疯乱吠!  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:09