返回列表 发新帖
楼主: 善解人衣

[签证,护照] 另一个比较特殊的小孩美签问题

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

SONIA 发表于 2016-2-6 01:55
你要清楚明白.帮你带护照的人已经是犯法了.特别是现在的时势,如果在海关查到是好麻烦的。别累人累己了。 ...

明白,讨论一下而已

5万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2016-2-5 09:05
我只是讨论问题,网上填表的时候,有所在地大使馆选的,区也没讲明一定是委国籍话委国签证才可以,因为是 ...

先不说可不可以先,我们就当它是可以的来讲,我想说说:在委囯申请他批的机率是极低的,除非小孩是中国护照有委国居留就不同。但如果就在中国申请他批的机率是极高的,如果小孩是14岁以下,所需要的资料是很小的,也不需要父母回国。我也有两个孩子同你说的一样,一个是委国,一个是中国的,两个都是在中国申请的,都批了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

善解人衣 发表于 2016-2-6 09:00
明白,讨论一下而已

总来讲,你耳屎又孤寒,吾舍得洗两分钱响个小朋友身上,左搏右搏,搏咩啊,我有个小孩到中国,也埋靠洗,吾系悭得就悭,你发几次帖都是讲这个问题,明知”“不可为之而为之,还到夸搏,最好当面去问美大使埋搞掂了,

1,我耳屎又孤寒没叫你借 2,舍吾舍得洗是我的问题,我驶几多响小孩也是我的问题,你不要站在道德高点指责人家,你去西餐厅锯排是你的事,但是你不要指责别人不舍得买速食面 3.你在哪里看到我几个贴都在讨论这个问题  详情 回复 发表于 2016-2-22 18:24
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

fernandes 发表于 2016-2-22 16:01
总来讲,你耳屎又孤寒,吾舍得洗两分钱响个小朋友身上,左搏右搏,搏咩啊,我有个小孩到中国,也埋靠洗, ...

1,我耳屎又孤寒没叫你借
2,舍吾舍得洗是我的问题,我驶几多响小孩也是我的问题,你不要站在道德高点指责人家,你去西餐厅锯排是你的事,但是你不要指责别人不舍得买速食面
3.你在哪里看到我几个贴都在讨论这个问题
4.论坛不是讨论的吗?论坛不是在寻求解决问题的吗?再讲,我发贴出来看过其他人的意见不就知道博不过了吗?