楼主: wu123

所谓的文坛

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-3-30 09:04
不要紧,我会怜香惜肉的,哥只为你冲动与心动。不好意思,对你,我已腻了。继续隐身,远离你这是非小人, ...

你早就应该滚到一边去了,我倒很意外你还有胆量上来。你作为一个男人老狗,你连对自己说过的话都不敢承担责任,你还要警告别人,这简直就是一个笑话。你一味叫嚣着黄的帖子因为用词冲突了恩平女人,而责令他本人出来道歉。你一直坚持的信念,你言论自由本人把它一步步毁灭掉了。现在的你所作所为跟你当初要声讨黄的初衷已经背道而驰。你难为了一帮支持你的人,你将他们陷入了一个很尴尬的境地,因为他们一直以来拥戴的偶像是如此不堪。

敢说敢当好过D伪君子  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:38
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-3-30 09:13
你早就应该滚到一边去了,我倒很意外你还有胆量上来。你作为一个男人老狗,你连对自己说过的话都不敢承担 ...

敢说敢当好过D伪君子

你的偶像又犯傻了。他一样在做着你一直要声讨的黄在你眼中的卑鄙行为,你如果是一个原则性强的人,你应该站出来厉声指责他,就如你指责黄一样。你如果做不到这点,你骂伪君子也等于骂你自己。 言论自由什么时候敢作  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:51
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

深海的明珠

元宝

巍云 发表于 2016-3-29 13:00
论坛一口一个恩平,一口一个恩平。什么地方都有好人,坏人。为什么总是以自己的观点讨论别地域的同胞。 ...

你看清楚事实了吗?是十某人在往恩平头上扣屎盆子,难道我们还在跟这样虚伪的人之乎者也?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-3-30 10:08
敢说敢当好过D伪君子

你的偶像又犯傻了。他一样在做着你一直要声讨的黄在你眼中的卑鄙行为,你如果是一个原则性强的人,你应该站出来厉声指责他,就如你指责黄一样。你如果做不到这点,你骂伪君子也等于骂你自己。

言论自由什么时候敢作敢当了?他比任何人都要龟缩。你喜欢叫人道歉的,有没有考虑叫他向贵公子道歉?

因为你贵公子同十字一个样。认同台山大学生讲恩平人没文化。没素质。哪么你想我们这些没素质的人能用什么样的言词去同你们这些有文化的高素质的去辩论?粗人当然是粗言啦!  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:52
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-3-30 10:21
你的偶像又犯傻了。他一样在做着你一直要声讨的黄在你眼中的卑鄙行为,你如果是一个原则性强的人,你应该 ...

因为你贵公子同十字一个样。认同台山大学生讲恩平人没文化。没素质。哪么你想我们这些没素质的人能用什么样的言词去同你们这些有文化的高素质的去辩论?粗人当然是粗言啦!

因为言论自由的低级趣味,投到了你123所好,所以他在你心目中就是正义的化身; 因为贵公子跟你立场不能保持一致,所以即使我再文明用语,都是一个屁。 你却说别人是伪君子,你可以将两个自相矛盾的思维转换  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:31

1万

圣洁的灵魂

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-3-30 10:21
你的偶像又犯傻了。他一样在做着你一直要声讨的黄在你眼中的卑鄙行为,你如果是一个原则性强的人,你应该 ...

咪系你太靓女犯下的错,就如蜜蜂转传之也!招惹蜜蜂快!

1万

圣洁的灵魂

元宝

蜜蜂覆盖了整座画面,一轮冷月悬挂在靓女们面前! 好可怕吖!(好在我不是美女)呵呵。贵公主,今天我有事要忙,唔得闲上线。晚安…

1万

遗落的辉煌

元宝

REY 发表于 2016-3-30 11:29
他的问题与我无关,我只想问,为什么说恩平女人胸无两颗肉?不知道你两颗有肉毛? ...

.还有一家书屋之类的.刚好我有点晕车就跟同事,交谈着就走进了一家小杂货的店刚进门,我还以为走错入发廊,因为有两个大概是二十岁的女孩打扮有点暴露,穿着一件没有袖,透视装,而有点低胸的衣服再配了个短得不能再短的牛仔裤.脚上穿着皮中靴.是有点时尚的.但跟这些场所还是有点不适合吧!有一个少出门的朋友就用闽南语说“是在卖肉还是卖货,这是什么地方.原来南美这么开放,这种货色免费都不要啊,胸无二两肉还要学人露给谁看, 这里的中国女人都这样穿得吗?当然这是别人的事,她也有权得选择不穿,当然这也是她家的事.”

刚刚十字港摘录了黄贴其中一段,我借他的回复敬你这尊大佛,唔该你睁大你的水龙睇下,里面有提到恩平女人胸无二两肉吗??你连事情来龙去脉都没搞清楚,就狂叫不已,制造了多少笑话!!我一直不太愿意跟你帖子,是因为我认为你头脑简单天真得来够可爱,不值得我大费周章。我一直在试图减少你自己力证自己就是老鼠屎的机会,你倒不领情,你反而自己跳出来,自暴其短。

恩平二字不用写出来亦知作者所写的中国女人是哪里的!如此清楚字眼可见得,台山高大上只是马甲,贵某与十某才是原创作者!因何不见台山某出来释疑。只见贵某与十某出连环帖子来掩饰!只能问元芳你怎么看!  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:31
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-3-30 13:22
因为你贵公子同十字一个样。认同台山大学生讲恩平人没文化。没素质。哪么你想我们这些没素质的人能用什么 ...

因为言论自由的低级趣味,投到了你123所好,所以他在你心目中就是正义的化身;
因为贵公子跟你立场不能保持一致,所以即使我再文明用语,都是一个屁。
你却说别人是伪君子,你可以将两个自相矛盾的思维转换得如此之快、如此脸不红心不跳,这样的人还真是少见,讲到底你就是心中的鬼在作怪,那来那么多的为正义发声谬论???
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-3-30 21:44
.还有一家书屋之类的.刚好我有点晕车就跟同事,交谈着就走进了一家小杂货的店刚进门,我还以为走错入发廊, ...

恩平二字不用写出来亦知作者所写的中国女人是哪里的!如此清楚字眼可见得,台山高大上只是马甲,贵某与十某才是原创作者!因何不见台山某出来释疑。只见贵某与十某出连环帖子来掩饰!只能问元芳你怎么看!

唔知你有冇去过valencia,cm,,但宁唔系只得恩平人,还有台山,开平人  详情 回复 发表于 2016-3-31 00:33
我跟十字港被你们诽谤,杜撰不同的身份也不是一天两天的事。就像逼我开小号一样,声嘶力竭说他有我使用小号制造舆论的证据。我很坦然,有证据的话,你们自己呈上来就好了,这样才能让我和十字港死无葬身之地。我丝毫  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:38