给网站管理员点个赞!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-6 05:26
好彩你吾系读法律,系俾你当大法官会有好多错判。

所以我坚决不认同别人将我定性为道德判官,相反我认为我自己思想很丑陋,丑陋到有些人对我百般辱骂,我依然选择坚持支持十字哥和huang fong,我一点都不在乎你们这些人对我是何等的侧目。
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 05:28
你作为一个男人老狗,我都算服了你,请记住,我们是在讨论,不是吵架,你出口粗言伤人,除了彰显你的浅薄 ...

出口粗言,已经系俾足哂面你咯,我浅薄无知尚且分得清真伪,难为你们饱读私书,摇旗呐喊。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-5 23:37
http://www.vennews.com/thread-27516-1-27.html
http://www.vennews.com/thread-27788-1-26.html

你有你的坚持,我有我的反感。有句话叫“有一千个读者,就有一千个哈姆雷特。”
正如你所讲,huang在其他的帖子也有回复,但是,在这真实生活系列帖子里,面对众多的质疑,他没有回应,十字港被围剿时,也没吭声。连一句“他是待我转发,有事冲我来”之类的话也没有。当然,他们私底下有没有沟通过,那就不得而知了。在我眼里,这是没担当,就好像把一个女孩的肚子搞大了,然后人间蒸发,让对方独自面对世人的目光一样。
我不是你所说的那种玻璃心,我只是反感那些对别人的肆意抹黑,我始终坚信,这个所谓的真实故事水分太多,九真一假的谎言里,有的人看到真,有的人看到假,谁都有没错,最多就是跟对方探讨一下自己的看法,谁也不需要,也没必要说服谁。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

下雨了 发表于 2016-4-6 19:17
你有你的坚持,我有我的反感。有句话叫“有一千个读者,就有一千个哈姆雷特。”
正如你所讲,huang在其他 ...

“我始终坚信,这个所谓的真实故事水分太多,九真一假的谎言里,有的人看到真,有的人看到假,谁都有没错,最多就是跟对方探讨一下自己的看法,谁也不需要,也没必要说服谁。”

假如,仅仅为假如,已经冇你所谈及的境界出现过,如果真的如你所言,“最多就是跟对方探讨一下自己的看法,谁也不需要,也没必要说服谁”论坛的天下太平了,网络暴力的推手们就失业了。
有人提及本人执着,换着你,当你收到围攻时,能当透明吗?问下胜哥先啦,佢都坐唔住,针唔刺到肉,还未知道痛,希望共同抵制网络暴力,客观对待不同观点与意见。
任何人都可以使用文明方式发表自己的意见,谁都冇资格用粗口骂人方式去攻击他人。

2万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-6 19:31
“我始终坚信,这个所谓的真实故事水分太多,九真一假的谎言里,有的人看到真,有的人看到假,谁都有没错 ...

相反这假文系恩平人都会反感, 你们何必硬要讲到没什么过错呢?

相反你们帮门外汉,回复处处带有地区挑拨性。(什么事实上的确有这样的事)

老实讲骂你粗口是好正常的事。

人是有底线。不要处处用语言来挑拨,。  公子就是一个例子。

如7哥帖子, 你需跟他划清界线 。 他现在代表你了, 绑架你了。 你的名气太好利用了。 赞下你消飞了吗?

我们看到满地花生壳, 呵呵呵呵

2万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-6 19:31
“我始终坚信,这个所谓的真实故事水分太多,九真一假的谎言里,有的人看到真,有的人看到假,谁都有没错 ...

貌似话你执着的人就是我(起码也是之一)。
我不知道你跟huang的私交如何,也许是我的心理比较阴暗,我越来越觉得,你就是那只代罪羔羊。代他转发时,对你哥前哥后,后来当你被人围剿时却没有出来分担火力。
其实,我个人认为,如果一开始面对'言论"他们的炮轰时,你回复一句“我只是代人转发,非原作者”好过转发其他的网络文章,毕竟,这样给人一种转移视线和混肴视听的感觉。我也是从那时候开始觉得你固执。
我们都不是圣人,都会犯错,都不能看透人心。别人眼里你是对是错并不是最重要,重要的是,自己知道自己在做什么,是否应该这样做。

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-6 02:36
自从huang fong帖子面世以来,我本人就强势委币发行日期是非失误,完全没有异议。所以露出尾巴一说非常 ...

原来你看文章不看题目的啊。   呵呵!
真实! 如果内容跟题目不符。 就是废文。 不要硬撑了。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

下雨了 发表于 2016-4-6 19:51
貌似话你执着的人就是我(起码也是之一)。
我不知道你跟huang的私交如何,也许是我的心理比较阴暗,我越 ...

“其实,我个人认为,如果一开始面对'言论"他们的炮轰时,你回复一句“我只是代人转发,非原作者”好过转发其他的网络文章,毕竟,这样给人一种转移视线和混肴视听的感觉。我也是从那时候开始觉得你固执。”

转发其他网络文章,以媒体的内容为依据去为辩论双方去睇下局外人对类似问题的分析,当然啦,观点对立面的角色们,不接受此类文章观点,我都冇办法,他有他貌似神圣的占领道德高地做法,我就不可以用讲理的方式表述自己的观点?“地域攻击”与“地域狭隘”之间的区别于定位为一对共生的现象,有如“孤寒”与贪心一样,不同的角度会得出对定义的判断不同。穿透视装的效果就更无需再讲了。

5万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-6 20:50
“其实,我个人认为,如果一开始面对'言论"他们的炮轰时,你回复一句“我只是代人转发,非原作者”好过转 ...

想问下十兄如何看待黄大学生文章真实性。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-6 21:32
想问下十兄如何看待黄大学生文章真实性。

睇主流观点,求大同存小异,文章提及的几个主要华人经商存在的负面现象,我觉得并非虚构。