楼主: wu123

公开约赌红豆南国

苍瀚的风云

元宝

wx_C99EnoFn 发表于 2016-4-8 14:58
吴生,小心这豆!又开小号来粗言了,不要跟这些小人一般见识!莫入局中招! ...

用你的大号来同我对话嘛,我没必要象你这样开小号来骂人,只有灵魂肮脏的人才做得出。

省口气暖暖肚仔好过,连看几帖就知一个结论,盲乞佬遇见大美人,别闹下去,你会吃亏噶。  详情 回复 发表于 2016-4-8 21:09
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-8 15:17
本来网管在论坛亦讲过的让事情过去了。我亦选择不再讨论!但就恩为你护主心切非说我是某某新注册网友。以 ...

如果你把残口收声的话,还使乜论到现在还不罢休呀,等这个论坛没人上来看你就停口了。
在我的角度,其实那个网多新闻看我就上那个网,兴旺与衰落都与我无关,但你用这样不耻的手段来搞事,稍有点正义感的人都看不过眼

你何来的正义。口口声声支持十某发帖搞地域攻击就是正义?  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:14
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

海风 发表于 2016-4-8 15:32
你以为开多个新马甲就能代表99%.同胞咩。一样改不了你那波妇般的粗口烂鼻,真系狗…改不了…吃屎你。。。 ...

都说过没有你这么贱格啦,使乜开小号得架。我地帮朋友话,见下你真人都敢,自导自演这么多角色,来一场真人秀如何?

你贱得来几乞人憎哇,主角丑角演埋,又自导自演咯。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:15

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-8 15:01
我注册论坛时你还不知在哪里!我不为别的,只为文章中攻击恩平人才出的声,以前这么说。现在还是这么说。 ...

你等着看,管理员会心中有数的,是好是坏?谁开最多小号?网络给予你空间,但不是给坏人用来搞事的,为了让大家有一片纯净的天空,我会义无反顾地面向所有制造是非者!我从来不相信邪恶会战胜正义。
在这个艰难时刻,你不是和大家同声同气,共度难关,却在此兴风作浪!我代表全体同胞唯你是问:你的良心喂狗去了?你系要对付也是对付这里的盗贼呀,怎么有闲心将矛头指向善良的人?

你除了拿马甲来攻击质疑者之外还有什么本事,人在做天在看。你保不了十某反而将十某推向使阴招打击质疑者的境地。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:31
还代表99%同胞哇?系你自已站在正义的对面,兴风作浪的人是你,那怕你烂口闹人,正义不会怕你的。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:22
你为盗贼当代表有过之而无不及了,还歪曲事实博出位,近排你好出名哇…但很臭。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:07

苍瀚的风云

元宝

wu123 发表于 2016-4-8 15:01
我注册论坛时你还不知在哪里!我不为别的,只为文章中攻击恩平人才出的声,以前这么说。现在还是这么说。 ...

你这么有正义感嘛,好的,我们全体朋友话一意见下你真人,在网络上谈不拢,你可以招集你的拥护者,我不需动用十字兄及尊贵的公子,我和几个婆姆及大家的老公,大家三口六面讨论,站长做见证人,你们胜了,我们请你地吃饭,你地输了,就请我们吃饭。怎么样?

你夸烂去会馆摆擂台啦,还这么坚持你那歪论,吾识丑。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:03

深海的明珠

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 16:24
你这么有正义感嘛,好的,我们全体朋友话一意见下你真人,在网络上谈不拢,你可以招集你的拥护者,我不需 ...

你夸烂去会馆摆擂台啦,还这么坚持你那歪论,吾识丑。。。。

你唔单止唔识丑,而且非常黑心,为了证明谁是小人谁开这么多小号,来一场真人秀都不敢?你系男人还怕我地帮婆姆?因为你没有底气,出不了众,见不得阳光。  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:27

深海的明珠

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 16:17
你等着看,管理员会心中有数的,是好是坏?谁开最多小号?网络给予你空间,但不是给坏人用来搞事的,为了 ...

你为盗贼当代表有过之而无不及了,还歪曲事实博出位,近排你好出名哇…但很臭。

我系盗贼特务就好了,说过第一个“整夹”你!为民除害!臭得过你?  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:30

6万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 16:06
如果你把残口收声的话,还使乜论到现在还不罢休呀,等这个论坛没人上来看你就停口了。
在我的角度,其实 ...

你何来的正义。口口声声支持十某发帖搞地域攻击就是正义?

深海的明珠

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 16:08
都说过没有你这么贱格啦,使乜开小号得架。我地帮朋友话,见下你真人都敢,自导自演这么多角色,来一场真 ...

你贱得来几乞人憎哇,主角丑角演埋,又自导自演咯。

几贱都唔够你贱格,你不是在演丑角,是现实生活中真正的丑角!  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:21
几贱都唔够你贱格,你不是在演丑角,是现实生活中真正的丑角!  详情 回复 发表于 2016-4-8 17:21

苍瀚的风云

元宝

海风 发表于 2016-4-8 16:45
你贱得来几乞人憎哇,主角丑角演埋,又自导自演咯。

几贱都唔够你贱格,你不是在演丑角,是现实生活中真正的丑角!