楼主: wu123

公开约赌红豆南国

4万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 16:00
用你的大号来同我对话嘛,我没必要象你这样开小号来骂人,只有灵魂肮脏的人才做得出。 ...

省口气暖暖肚仔好过,连看几帖就知一个结论,盲乞佬遇见大美人,别闹下去,你会吃亏噶。

吃亏过紧要,你者话有的人可以玩转个论坛啦?估谁过紧要呵,讲来听下之  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:10
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

红豆生南国 发表于 2016-4-8 17:24
我前面都有说过:你不止开几个小号,起码十几二十个,或者数字还不止,具体几多,只有你自己才知。 ...

还开十几二十个号夸紧要,你支持咖十字睇紧你到夸闹都会摇晒头咯,所有的威望俾你连累咯,讲下夸个又系人哋咖小号,拧个又系人哋小号,人哋喊你赌你又吾敢赌,。

失礼得过你?你看你,尽系做D挑拨离间的事。从没听见你讲过一句有正义的话。  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:13
赌乜赌呀,一睇就知这豆想生树尾顶啦!  详情 回复 发表于 2016-4-8 21:20
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

12345guan 发表于 2016-4-8 20:36
去举报吧,很多网友都参与过

看到了是网名fea将帖顶上来的。你们放心,我在回帖已经讲过吾认同,但亦不会去举报。

这帖有什么问题?今天没时间看,等我明天抽时间看下先得。  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:08

5万

雷人的BOSS

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-8 20:39
还开十几二十个号夸紧要,你支持咖十字睇紧你到夸闹都会摇晒头咯,所有的威望俾你连累咯,讲下夸个又系人 ...

赌乜赌呀,一睇就知这豆想生树尾顶啦!

我看不明你的内容,写得乱蓬蓬  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:04

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

wu123 发表于 2016-4-8 16:44
你何来的正义。口口声声支持十某发帖搞地域攻击就是正义?

严正向wu123声明,你此言论严重违背事实,冇证据的话,请收回。
你在论坛不断地做重复的事,几个月都不厌其烦去讲一件事,缺乏事实依据的事,难道你想做委国华人界的戈培尔?讲得多了,就有人去信?

谎言重复一千遍就会成为真理这句名言谁说的?
保罗·约瑟夫·戈培尔,希特勒的宣传部长
(Paul Joseph Goebbels,1897.10.29-1945.5.1),纳粹党宣传部部长,纳粹德国国民教育与宣传部部长。

戈培尔认为,宣传的唯一目的,就是"征服民众";"我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力;真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理";"我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰";"政治不再是可能的艺术,我们相信奇迹,相信不可能和可望而不可即。在我们看来政治正是不可能的奇迹";宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。

我有说谎吗?你代发的文章不是说我们恩平人百份之八十冇文化,素质低吗?恩平女人。。。。吗?父母带着未成年孩子入赌场吗?当受到质疑后,你亦不是很认同文中所说是事实吗?一连串咩说物说随之而出吗?这是事实吗?  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:26

5万

雷人的BOSS

元宝

一个手掌拍得响吗

说得好!没有你代发后许多网友的质疑后,你连发什么镜子说,天价说,地域说,等等。去掩盖一些作假事实,能有今天这局面出现吗?  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:14

6万

雷人的BOSS

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-8 21:31
一个手掌拍得响吗

说得好!没有你代发后许多网友的质疑后,你连发什么镜子说,天价说,地域说,等等。去掩盖一些作假事实,能有今天这局面出现吗?

6万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-8 21:24
严正向wu123声明,你此言论严重违背事实,冇证据的话,请收回。
你在论坛不断地做重复的事,几个月都不厌 ...

我有说谎吗?你代发的文章不是说我们恩平人百份之八十冇文化,素质低吗?恩平女人。。。。吗?父母带着未成年孩子入赌场吗?当受到质疑后,你亦不是很认同文中所说是事实吗?一连串咩说物说随之而出吗?这是事实吗?十字生?

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

wu123 发表于 2016-4-8 21:44
说得好!没有你代发后许多网友的质疑后,你连发什么镜子说,天价说,地域说,等等。去掩盖一些作假事实, ...

吴3,睇嚟你自己对自己的定义还算属实,理解能力未跟上文章的意思就唔好去乱扣帽子,如何理解一篇文章,各人有各人的睇法,非常正常。不等于不认同A方的观点,就喺A方的敌人,你真喺要好好翻睇相关的帖,从头到尾去睇,再落定论。提醒你,有人唯恐此论坛搞得好,不断地搞事,不想此论坛太平,躲在一边挑拨论坛网友之间的意见纷争。

十字兄,不要同他上政治课了,讲道理不知他真听不明还是假听不明,大家都力挺您的,不要浪费时间再同他计较。  详情 回复 发表于 2016-4-9 00:07
所以由始至终我都是用此号向你质疑。但是不知是你,还是你的朋友,还是马甲,增添事端说什么另外网站的搞手,什么二十几个小号。搞乱论坛。本来已经听从管理员的劝说,让事情过去。但红豆再挑事端说我用马甲攻击你。  详情 回复 发表于 2016-4-8 23:03
所以由始至终我都是用此号向你质疑。但是不知是你,还是你的朋友,还是马甲,增添事端说什么另外网站的搞手,什么二十几个小号。搞乱论坛。本来已经听从管理员的劝说,让事情过去。但红豆再挑事端说我用马甲攻击你。  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:56
最后一句话,隔壁论坛的人做野  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:46

3万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-4-8 22:12
吴3,睇嚟你自己对自己的定义还算属实,理解能力未跟上文章的意思就唔好去乱扣帽子,如何理解一篇文章, ...

最后一句话,隔壁论坛的人做野