楼主: ab282

尽管斗争依然残酷,但经济层面已悄悄发生了变化!

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

ab282 发表于 2016-5-27 14:59
哦,照你这样说,黑市美金跌也不好,那升好就代表好是吧?你的经济学真吓人。。 ...

可以这样跟你讲吧,自从美元登上过千的高位,我自己只有两次是在1020价位买过小小,其余都是在950~990之间。为什么呢?因为一些本地公司歇业后,还要支付许多基本开支,所以,就会拿美元出来换草纸。这个价格通常会比网上黑市美元要低许多。又为什么呢?因为价格高了,没人愿意买或买不起。这些都是经济重度衰退和萧条惹的祸!不知道你是否清楚这种情况?

你的思想,存在颠覆性问题,在你脑海只会认为换了个马桶,委内瑞拉经济才会发展,其实你是上当了,很好事情并不是你想象中那么简单,卡普里打算周三到最高法院示威,马32桶的逮捕令都已经签了,你去吧,去示威罗,最后  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:51
胡说八道,你没钱卖并不代表别人没钱卖,你只是小农经济思想,并不会看大势,跟你讨论根本没意义,因为你的思想只是停留在亩产上面,并不会看趋势32,价格上涨短缺自然就会迎韧而解,既然伤害已造成,解决就需要一个过  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:39
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-27 21:38
可以这样跟你讲吧,自从美元登上过千的高位,我自己只有两次是在1020价位买过小小,其余都是在950~990之 ...

胡说八道,你没钱卖并不代表别人没钱卖,你只是小农经济思想,并不会看大势,跟你讨论根本没意义,因为你的思想只是停留在亩产上面,并不会看趋势32,价格上涨短缺自然就会迎韧而解,既然伤害已造成,解决就需要一个过程。。

愿意洗耳恭听您对宏观大势的分析!只是不要老和尚念经般的重复念叨“我们有了一位懂经济,懂体恤商人的好部长”就行,拜托!  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:36
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-27 21:38
可以这样跟你讲吧,自从美元登上过千的高位,我自己只有两次是在1020价位买过小小,其余都是在950~990之 ...

你的思想,存在颠覆性问题,在你脑海只会认为换了个马桶,委内瑞拉经济才会发展,其实你是上当了,很好事情并不是你想象中那么简单,卡普里打算周三到最高法院示威,马32桶的逮捕令都已经签了,你去吧,去示威罗,最后还是卡普里缩沙了,只是在自己地盘吼两句,现实是残酷的,别当马前卒,向前冲。。。

任何时候我都不曾认为“换只马桶,委内瑞拉经济才会发展”。就如当年有人认为查韦斯死了,委内瑞拉就会好转一样,这都是狭隘的见识。 重要的是他们背后的执政党--利益既得集团。这个执政党不倒台,死了一个查韦斯  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:13
事实上,委国经济是在执政局势有转变,也就是执政党下台的基础上才能真正实现经济根本性的改变,是必须的,这不是我或者胜兄说的,而是委国的普遍民意,到基层问问就知道了。  详情 回复 发表于 2016-5-28 00:04

2万

雷人的BOSS

元宝

ab282 发表于 2016-5-27 23:21
你的思想,存在颠覆性问题,在你脑海只会认为换了个马桶,委内瑞拉经济才会发展,其实你是上当了,很好事 ...

事实上,委国经济是在执政局势有转变,也就是执政党下台的基础上才能真正实现经济根本性的改变,是必须的,这不是我或者胜兄说的,而是委国的普遍民意,到基层问问就知道了。

这个谁都知道,但理想跟现实是很残酷的,其实我也不想泼什么冷水,但那你就等吧,我们的话题就此结束。等你等到,你认为理想的那种环境,请你再上来报告一下。。。  详情 回复 发表于 2016-5-28 00:18

2万

雷人的BOSS

元宝

胜似闲庭信步 发表于 2016-5-27 14:44
黑市美元继续下跌,是经济状况更加恶化的结果。一个很重要的依据:看看你手里能够用来购买美元的草纸是多了 ...

网站黑市美元的上窜下跌是人为操控,别太看宏观经济层面的东西了。委国历史证明,有钱就买不悔恨,斤斤计较徒伤悲。

原则上讲在委国“有钱就买”确实是个硬道理!  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:16

3万

雷人的BOSS

元宝

新巫雨 发表于 2016-5-27 23:34
事实上,委国经济是在执政局势有转变,也就是执政党下台的基础上才能真正实现经济根本性的改变,是必须的 ...

这个谁都知道,但理想跟现实是很残酷的,其实我也不想泼什么冷水,但那你就等吧,我们的话题就此结束。等你等到,你认为理想的那种环境,请你再上来报告一下。。。

3万

雷人的BOSS

元宝

感觉在这里讨论问题,其实是很费力的。。。也难怪我们的领事主任大人。。。

想说明什么?怎么又把“领事主任大人”牵扯进来了呢?  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:32
似乎是话中有话  详情 回复 发表于 2016-5-28 07:47

2万

雷人的BOSS

元宝

ab282 发表于 2016-5-27 14:26
最新消息,美国联储主席表示,如果未来经济数据继续向好,未来几个月美国加息将是合适的。那问题又来了,美 ...

持委币也是项不错选择?

-少年你太年轻鸟。

对ab282来说,有了一位“懂经济的部长”掌舵委国经济。委币超越美元成为超级硬通货币指日可待!  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:20
哦!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-5-28 05:58

1万

遗落的辉煌

元宝

其中都个最简单的原因,因为马桶连印草纸的钱都拿不出,如果不是,现在黑市价搭火箭了!

3万

雷人的BOSS

元宝

正啊喂 发表于 2016-5-28 00:57
持委币也是项不错选择?

-少年你太年轻鸟。

哦!!!!!!!!!