故乡的云 发表于 2015-3-8 16:21

魏国很危险 发表于 2014-12-31 04:13
当初没说好做多少年还清的嘛,如果是按美金就完蛋啦

你猜对了,确实是按美金还的

故乡的云 发表于 2015-3-8 16:26

委国十年 发表于 2014-12-30 13:12
说起来就心酸,眼泪流满脸

你条粉肠..........无语

故乡的云 发表于 2015-3-8 16:30

加拉加小二 发表于 2014-12-30 01:15
我还惨点啊。老板是借钱给我出的。10万RMB,按这个时势都不知几时还得清,已经出来三年了。一半都未没还到 ...

去洗洗睡吧

故乡的云 发表于 2015-3-8 16:35

Cvnos 发表于 2014-12-30 01:06
我也是用了三年才还清,还清有什么用。又没什么本钱做生意,有了本钱遇到马桶这个垃圾正苦,都是没用。现在 ...

夸时就算有本钱做生意,建议你都要谂过度过才好做

从这里开始 发表于 2015-3-8 17:44

到时间就走人卢,还差一年半。

过客 发表于 2015-3-8 18:00

故乡的云 发表于 2015-3-8 13:58
你和我讲良心?那些老板的良心都喂狗了

这样讲没办法讲的

十字港登陆 发表于 2015-3-8 20:35

故乡的云 发表于 2015-3-8 13:56
问谁啊?老板,难道问你吗?可惜不认识你啊!

网络,出国这么大的事情,如果你对目的地的情况不了解,应该求助网络,看当地政局,经济环境如何?而做决定。

十字港登陆 发表于 2015-3-8 20:39

故乡的云 发表于 2015-3-8 14:24
以前经济好倒无所谓是不是廉价劳工,大家各得其所,对不对?但是经济这么差还这样,只能说老板太黑心了,看不 ...

建议你,问老板还欠多少钱?以委币计算是多少?折合美元又是多少?写张单据,双方签名。有居留就离开老板去搵份收入好的工作来还钱。冇居留的,就借钱买机票回国,回去搵工做再还钱。

ep小铭 发表于 2015-3-8 21:33

一个愿打一个愿捱

吉祥如意 发表于 2015-3-8 21:41

恩平早几年对于委国可是像崇拜偶像样,哪家没有亲戚在委国!未出时认亲认戚,希望别人搞出来,做么都得;出到来又嫌三嫌四,做工又偷懒,住又要空调,电脑,又不要和老板住!如果早知道美金会这样贵,我想全委国的人都趁便宜的时候买拉,还要在这里望着那
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 还紧债的新人请进