riochico7 发表于 2015-3-8 21:41

十字港登陆 发表于 2014-12-30 08:09
“用三四年的青春年华换来这个结果,被所谓的亲戚忽悠了,你怒了吗?”

在有互联网使用的今天,还会这样盲 ...

国内有网络管制啊,怪不得别人。主要就是不用脑袋分析就信了,还不仅仅自己信,家里人都信才大锅!

jasonfeng 发表于 2015-3-8 22:27

怒有能紧好阿,俾你还惨噶有好多。浪费几年你心甘吗?

委国十年 发表于 2015-3-9 00:35

故乡的云 发表于 2015-3-8 15:56
你条粉肠..........无语

你傻紧吾得好嗼???无啦啦靠闹人,刁你妈你妹你姐,刁埋你老婆你女,哼!

六度♂的思念◥ 发表于 2015-3-9 01:16

跳跳爷 发表于 2014-12-31 15:01
你吴系白痴马,出来之前可以问清楚咩情况再上机。

如果,经济吾好还搞别人出来做咩安什么心1

jst123888 发表于 2015-3-9 16:14

六度♂的思念◥ 发表于 2015-3-9 00:46

他一定是老板来的,不然,不会在这里扎扎跳了!

故乡的云 发表于 2015-3-9 20:25

ep小铭 发表于 2015-3-8 21:03
一个愿打一个愿捱

唔系一个愿打一个愿捱夸简单,你估吃餐饭或者买样东西么?当你出到来,经济夸差,还系越来越差拧只,工资夸底,你会俾心机做工吗?或者你为了老板帮你搞居留不得不忍气吞声去屈服,但是始终都唔会尽心尽力.某些老板应该也系因为夸个原因先敢靠做.

故乡的云 发表于 2015-3-9 20:45

逍遥de梦想 发表于 2014-12-30 02:20
虽然目前来说证明了选择是错误的。但自己选择的路就要咬紧牙根走下去,后悔有什么用。 ...

现在我们不讨论选择的对错或者后不后悔,我们要谴责那些黑心老板,不要再做这种损人利己的事,会有报应的,不是不报,是时辰未到,时辰一到,不用我报........

故乡的云 发表于 2015-3-9 20:46

jst123888 发表于 2015-3-9 15:44
他一定是老板来的,不然,不会在这里扎扎跳了!

黑心老板

故乡的云 发表于 2015-3-9 20:46

六度♂的思念◥ 发表于 2015-3-9 00:46

不安好心

故乡的云 发表于 2015-3-9 20:48

吉祥如意 发表于 2015-3-8 21:11
恩平早几年对于委国可是像崇拜偶像样,哪家没有亲戚在委国!未出时认亲认戚,希望别人搞出来,做么都得;出 ...

你都说了是早几年啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 还紧债的新人请进