jiahuanzi 发表于 2014-12-30 10:49

趣皮豆腐 发表于 2014-12-30 09:01
刚开始心理确实吾公平,但另一角度来讲这是正常,认钱吾认人

懂得换位思考是不错的,每一个人都有其价值,看如何实现其人生价值。

善解人衣 发表于 2014-12-30 10:50

按三年还清的还算好,计白菜的话真的不知还到何年何月

jiahuanzi 发表于 2014-12-30 10:52

一山比一山高 发表于 2014-12-30 09:03
我也还未还清哇 不过乃亲戚老板也唔想噶结果系靠噶

没有一个人想这样的,只不过是这次霉运刮得比较久一点而已。

心诚则零 发表于 2014-12-30 11:08

反转猪肠就是屎。

武大二 发表于 2014-12-30 11:41

其实很多人跟你一样在还债的,所以不要伤心。

指东西针 发表于 2014-12-30 11:46

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

故乡的云 发表于 2014-12-30 13:19

十字港登陆 发表于 2014-12-30 08:09
“用三四年的青春年华换来这个结果,被所谓的亲戚忽悠了,你怒了吗?”

在有互联网使用的今天,还会这样盲 ...

不可否认,你所说的确有道理,主要还是太过轻信别人,不过,那亲戚明知委国经济委缩,工人工资(这里指的是美金或人民币)暴跌,黑市金暴升的情况下把你搞出来,请问,你又有什么看法呢?

故乡的云 发表于 2014-12-30 13:28

梦回故乡 发表于 2014-12-30 08:50
楼主,你出国前与老板讲明做三四年出国债务还清已不错了。最怕有些没讲清楚,不知还到何年何月? ...

最惨的是在委国经济不景气,黑市金暴涨的时候出来啊!真他妈的衰,搞得进退两难.

故乡的云 发表于 2014-12-30 13:33

趣皮豆腐 发表于 2014-12-30 09:01
刚开始心理确实吾公平,但另一角度来讲这是正常,认钱吾认人

系早三四年前还没所谓,因为那时候委国经济还不错,但我却是在委国经济危机的时候出来,你话激气吗?

委国十年 发表于 2014-12-30 13:42

说起来就心酸,眼泪流满脸
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还紧债的新人请进