china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 02:44

生活有爱才动听 发表于 2015-1-25 01:18
人是社会的产物,往前,往钱,往高处看,现代爱情故事是戏剧性的,就算是真的也不是坏事,时间才会分出真 ...

如果是真的话,我可能往后的日子里面有一段好长的时间二,三年可能更长的时间,不会不接受感情方面,我会放入我跳舞同饮食方面

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 02:45

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-1-25 02:11
感情恶心,银纸现实。。。

有好多事,唔系可以用钱来衡量一切

笑游 发表于 2015-1-25 02:53

这是成长的代价。她等你也好不等你也好,随她吧。你还年轻,没什么放不下的。你爱区也想区幸福的是吧。每个人的人生都是一本不同的故事,每个人都有本难念的经。

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-1-25 03:08

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 02:15
有好多事,唔系可以用钱来衡量一切

我只是举个例子而已!天要下午,娘要嫁人,是你的终归是你的,不是你的终归留不住。。。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 03:18

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-1-25 02:38
我只是举个例子而已!天要下午,娘要嫁人,是你的终归是你的,不是你的终归留不住。。。 ...

嗯嗯,所以现在的心里好沉默和痛苦

生活有爱才动听 发表于 2015-1-25 04:59

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 02:14
如果是真的话,我可能往后的日子里面有一段好长的时间二,三年可能更长的时间,不会不接受感情方面,我会 ...

恭喜你想得通,男儿事业为重,志在四方。

yudanhang 发表于 2015-1-25 08:01

打手机没听,咪 打个固话咯!

拆加E度 发表于 2015-1-25 08:14

后生仔,睇开乃啦,你上一次讲俾信息女朋友都话冇回复你,已经系知咪结果啦,她也系想让时间冲淡你的伤,也可能会靠改变你急着要回去咖想法,在这安心工作,忘掉伤痛,至于话两三年吾愿接触情感,靠你又系傻左点,你都经历过几次情感折磨,何惧之有,女去女还在,在失败中成长,终会找到属于你的她。

moi等我 发表于 2015-1-25 08:15

大斐 发表于 2015-1-25 08:17

的确是好痛苦的,尽快回去吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心里的痛苦