nightwish 发表于 2015-1-25 16:40

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:肿么办

linglingmo 发表于 2015-1-25 17:01

看开点吧,每个人对爱情对婚姻的要求都不同,好好理解下你女朋友吧,她不也用最青春的岁月在等待了你几年吗,已经好不容易了。

80後的卄界 发表于 2015-1-25 17:02

别说了,既然决定回去了就赶快买机票吧!!或者明年就是不你的了。快快快快~

linglingmo 发表于 2015-1-25 17:05

或许你觉得待她最好的方式,人家正在痛苦地哭泣着,对未来彷徨着呢。既然大家步伐不一致,就放手吧。理解她吧,相信这也是她深思熟虑了很久的选择,只是不知如何面对你罢了。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:44

无动于衷 发表于 2015-1-25 14:23
最近都经常看见楼主的贴~~今天让我最大感触~~
   曾经我也牵着一情丝孤身来委内瑞拉~~可惜最终还是逃不过命 ...

多谢你的关注,我一定会回去的,无论是这么样我对他哪份感情是很认真,我说过赌上一生的爱情在哪里,但是可能输掉了,心里好痛,如果有机会见到他还是会打声招呼,不动声色,消失在他眼中

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:48

limon520 发表于 2015-1-25 14:30
兄弟,我上论坛亏耐,第一次回复贴子,有时乃野五系你想就一定可以得到,每个阶段都需要各种各样的磨难,五 ...

多谢你的回复,我可能需要一段很长的时间将一支插入心脏的箭拿出来,这段时间不会在去接受令一段感情路上

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:49

悠悠 发表于 2015-1-25 14:52
原来她至今都还未回复过你一条信息,你的电话和留言都等于石沉大海!

是啊!心里好痛苦,呼吸都觉得痛和全身好累

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:50

FuckUP 发表于 2015-1-25 15:03
你那个女朋友是他?还是「她」啊?

哪个好像我女朋友一样的人,现在我女朋友所有信息电话都无

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:52

linglingmo 发表于 2015-1-25 16:31
看开点吧,每个人对爱情对婚姻的要求都不同,好好理解下你女朋友吧,她不也用最青春的岁月在等待了你几年吗 ...

我知道,我都好感谢我女朋友等待我回来的时间,自己无在他身边照顾距,跨时无办法接受

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 17:54

80後的卄界 发表于 2015-1-25 16:32
别说了,既然决定回去了就赶快买机票吧!!或者明年就是不你的了。快快快快~ ...

现在都有可能不是我的了,因为哪个新闻是当街求婚,最后讲一句得米,睇到哪个好似我女朋友的相,心里特别的痛苦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 心里的痛苦