十字港登陆 发表于 2015-1-25 20:25

小丸子 发表于 2015-1-25 19:48
站起来,向前行,失恋有咩大不了,世上好加女孩大把

你做“大葵扇”,帮帮楼主啰。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 20:57

小丸子 发表于 2015-1-25 19:48
站起来,向前行,失恋有咩大不了,世上好加女孩大把

不敢在接触讲感情跨两个字,伤不起了

流浪汉 发表于 2015-1-25 20:59

她是什么意思啊,这样对你

babygaga 发表于 2015-1-25 21:05

要么就不顾一切马上回去;要么先叫朋友打听一下女朋友近况,好让自己与女方得到联系。
我只想讲当你踏上飞机的个一刻你的命运就从此改变,放弃以前的自己,放弃一切地离开。
当你选择放弃一切的时候,就只有你的家人会真真实实地站在原地等你回去,其他的,你也不必强求也不必期望人家也会站在哪里了。。。。难道就真的除却巫山不是云吗?

小丸子 发表于 2015-1-25 21:08

十字港登陆 发表于 2015-1-25 19:55
你做“大葵扇”,帮帮楼主啰。

唔系个,我自己都未结婚毛资格吃夸行饭,还系你好乃十哥,帮帮忙

小丸子 发表于 2015-1-25 21:13

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 20:27
不敢在接触讲感情跨两个字,伤不起了

毛人洗你谈恋爱,系男人加站起来,为以后加生活努力,你可以为你家人奋斗,男人应该事业第一

保持微笑 发表于 2015-1-25 21:14

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 12:46
我真是会发生靠噶事情,他不在回复我,心里痛

看,论坛上大家都很支持你,所以你必须坚强,男儿大丈夫何患无妻,暗影兄加油,祝福你,人生路还长,真正属于你的那个她,最终会在前面的人生路等着你。塞翁失马焉知非福。。。{:1_89:}

°Cheoシ 发表于 2015-1-25 21:14

世界上不只是她一个女人...既然她这样你也别太珍惜她..伤心过哭过就算..男人拿得起放得低..日后还有更好的在等你兄弟

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 22:09

小丸子 发表于 2015-1-25 20:43
毛人洗你谈恋爱,系男人加站起来,为以后加生活努力,你可以为你家人奋斗,男人应该事业第一 ...

知道,我会努力学习饮食同舞蹈

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-25 22:11

保持微笑 发表于 2015-1-25 20:44
看,论坛上大家都很支持你,所以你必须坚强,男儿大丈夫何患无妻,暗影兄加油,祝福你,人生路还长,真正 ...

我都好多谢各位论友对我的关心,但是我需要一段长时间走出谷底
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 心里的痛苦