小春。 发表于 2015-1-28 00:30

最近不时听到有朋友返唐不向夸捞咯。。

真的,我们还有翻身的一天吗?就这样无了期的等吗?

坠落 发表于 2015-1-28 00:37

也许有吧

xieli 发表于 2015-1-28 00:43

根据自己的现实的形势分析咯,各人各人不同见解咯,如果大部分人的思维方式是正确的话,李嘉诚不会只有一个,不要只看别人的想法,多根据自己的实际情况去考虑。

负者思变 发表于 2015-1-28 00:50

xieli 发表于 2015-1-28 00:13
根据自己的现实的形势分析咯,各人各人不同见解咯,如果大部分人的思维方式是正确的话,李嘉诚不会只有一个 ...

可惜李生不是在中国大陆起家

5956 发表于 2015-1-28 00:52

根据自己的实际情况去考虑。{:1_138:}{:1_138:}

小春。 发表于 2015-1-28 01:03

怎么办(⊙_⊙)?{:1_111:}

xieli 发表于 2015-1-28 01:11

负者思变 发表于 2015-1-28 00:20
可惜李生不是在中国大陆起家

请问这跟他是不是在大陆起家有什么关系呢?{:1_89:}

allen 发表于 2015-1-28 01:15

我都经常问自己 但我只有一条路走 当年初中没毕业出来闯世界 翻去恩平做咩工好啊 可文凭无文凭 可关系无关系 可田又无田可耕 难道真要回去做泥水 打厂工 搬砖?不一定比委内瑞拉好啊 看不到的东西是虚的 捉住的东西才可信 活在当下 风雨总会过去{:1_93:}

zheng01 发表于 2015-1-28 01:39

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

xieli 发表于 2015-1-28 02:55

allen 发表于 2015-1-28 00:45
我都经常问自己 但我只有一条路走 当年初中没毕业出来闯世界 翻去恩平做咩工好啊 可文凭无文凭 可关系无关 ...

站在我个人的立场来看,没必要把自己的青春和委内瑞拉共同牺牲。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近不时听到有朋友返唐不向夸捞咯。。