海贼王 发表于 2015-1-28 03:37

现在这样,都好难选择的

epsky 发表于 2015-1-28 06:00

慢慢来,会有翻身的一天的

清风 发表于 2015-1-28 07:11

约定十年 发表于 2015-1-28 08:27

allen 发表于 2015-1-28 00:45
我都经常问自己 但我只有一条路走 当年初中没毕业出来闯世界 翻去恩平做咩工好啊 可文凭无文凭 可关系无关 ...

总来讲已经习惯了这里的生活

不回头 发表于 2015-1-28 09:20

{:1_124:}{:1_124:}

负者思变 发表于 2015-1-28 09:42

xieli 发表于 2015-1-28 00:41
请问这跟他是不是在大陆起家有什么关系呢?

这不难理解,现这的政治经济环境再这样发展下去,跟中国大陆60年代前一样,那种环境下就算是超人也没勇武之地吧,如再等下去,人已老,难道这样你是否有会说历史上不只有一个羗太公?

负者思变 发表于 2015-1-28 09:45

xieli 发表于 2015-1-28 02:25
站在我个人的立场来看,没必要把自己的青春和委内瑞拉共同牺牲。。。

这点同意,趁年轻早点找适合自己的路

永恒不变 发表于 2015-1-28 09:47

.........................

xieli 发表于 2015-1-28 10:04

负者思变 发表于 2015-1-28 09:12
这不难理解,现这的政治经济环境再这样发展下去,跟中国大陆60年代前一样,那种环境下就算是超人也没勇武 ...

老哥,我举李生的例子是想要学他的审时度势,而不是像他那样留在一个固定的地方发展。
没有任何人的成功经历可以复制,并不是他能在香港起家,我们就一定能在委内瑞拉起家,这完全是两码事,虽然我没有详细去研究过其成功经历,但是我认为他必定是做过了别人不愿意去做、不屑去做、不敢去做的事才会成功,而不是盲目跟风,这是我所说的意思。我没有说过李生在这里的话一定会决定留守,说不定他早就走了。学会审时度势,李生现在都大量从中国撤资投资向英国,说不定他预见了什么,谁知道。

12345guan 发表于 2015-1-28 10:18

负者思变 发表于 2015-1-28 09:12
这不难理解,现这的政治经济环境再这样发展下去,跟中国大陆60年代前一样,那种环境下就算是超人也没勇武 ...

李嘉诚,当年与大陆合作系互赢互利
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最近不时听到有朋友返唐不向夸捞咯。。