xieli 发表于 2015-1-28 17:21

委国十年 发表于 2015-1-28 13:00
难道回去就吾会牺牲青春???

当然,那只是我站在我自己的立场来说,我很喜欢有句话说:"  当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,意淫在天涯海口版,干着我80岁都能做的事,那么;你的青春被狗吃了!"
有些人无论身在何处,他的青春都是被狗吃了的,所以我不敢保证,返到中国就一定不会牺牲青春。
站在我自己的情况来看,我希望更多的旅游,更多的见识,做更多不同的事,而这边日益渐差的治安,让我寸步难行,白白浪费时间,这就是我所说的牺牲青春。

xieli 发表于 2015-1-28 17:28

Tony 发表于 2015-1-28 14:23
这个讲难不难,有运气和后台专成功的大部分,讲易也不易,因为中国现在还是20%拥有80%的财富。。看现在的 ...

帕雷托法则不只是在恩平通用,在全世界都通用,当然,能否进一步证明又是另一回事。
而这个法则跟在委内瑞拉是否成功什么的似乎没什么关系。。。。

qw88er 发表于 2015-1-28 19:02

有居留的话先回去等好转了再出来不就可以了?这么好解决的问题怎么那么多人想得那么纠结,老夫是没居留没机票,要不然早走了,正在攒当中....

委国十年 发表于 2015-1-28 19:57

xieli 发表于 2015-1-28 16:51
当然,那只是我站在我自己的立场来说,我很喜欢有句话说:"  当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱 ...

一句讲西:性格决定命运!

12345guan 发表于 2015-1-28 20:34

冇学历,冇技术,翻去做咩,,留响委国好

避风港vv 发表于 2015-1-29 07:49

楼主 就相信奇迹吧 会有有晴天的一天

yudanhang 发表于 2015-1-29 07:57

xieli 发表于 2015-1-28 00:13
根据自己的现实的形势分析咯,各人各人不同见解咯,如果大部分人的思维方式是正确的话,李嘉诚不会只有一个 ...

{:1_98:}哈哈,按自己思路走

小春。 发表于 2015-1-29 22:15

走亦难,留亦难,真个是听天由命(⊙_⊙)?{:1_100:}

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-29 22:28

我岩岩从大使回来办好证要等一个月先可以翻

nightwish 发表于 2015-1-29 23:27

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近不时听到有朋友返唐不向夸捞咯。。