123bien 发表于 2015-2-3 14:11

无居留离境者请注意,不要盲目的去机场

虽然本人不知道此表的真实性,但是还是觉得发上来,去大使馆拿回乡证要问问大使馆人员,是不是要交罚款之类,不然到了机场又关黑房就不好了。

笑游 发表于 2015-2-3 14:18

{:1_138:}{:1_138:}滞留罚款{:1_90:}

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 14:26

真是麻烦了,委村摆明处处针对华人

惊悚贵公子 发表于 2015-2-3 14:30

后遗症????!!!!

123bien 发表于 2015-2-3 14:32

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 13:56

不知道是不是真的,但是我还是要发表下,应该说反正你要走了,不罚你,以后就找不到理由捞油水了

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 14:35

123bien 发表于 2015-2-3 14:02
不知道是不是真的,但是我还是要发表下,应该说反正你要走了,不罚你,以后就找不到理由捞油水了 ...

麻烦我咩都无啊,就连护照都无只有复印件,前几个星期去大使馆宁办了旅游证回国,真是不清楚能不能翻啊

惊悚贵公子 发表于 2015-2-3 14:37

第二条最可命,是处罚不是罚款,如果政府与政府之间有嘢倾唔埋,持旅游证的同胞系唔系要祭旗啊?

12345guan 发表于 2015-2-3 14:38

体来,真系因为借唔到钱,要对我们唐人动手,,,,,,提前两日去,远埠嘅人麻烦鲁,翻唐要出去两次,

123bien 发表于 2015-2-3 14:59

12345guan 发表于 2015-2-3 14:08
体来,真系因为借唔到钱,要对我们唐人动手,,,,,,提前两日去,远埠嘅人麻烦鲁,翻唐要出去两次, ...

的确头痛,信息的真实性不知道,希望去使馆拿回乡证的侨胞们当面问问是不是有这样的事,如果有的,也要问他们远埠的同胞不方便,能不能争取什么便利条件。

123bien 发表于 2015-2-3 15:00

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 13:56

这件事应该不是只针对我们,应该是一视同仁。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无居留离境者请注意,不要盲目的去机场