你的微笑 发表于 2015-2-3 19:00

其实也没什么的,你们不要看得这么严重

12345guan 发表于 2015-2-3 19:17

你的微笑 发表于 2015-2-3 18:30
其实也没什么的,你们不要看得这么严重

确实没什么严重的,罚钙个几翁,,只不过系麻烦,要提前两日去机场报道

zheng01 发表于 2015-2-3 19:47

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

浪际天涯孤独客 发表于 2015-2-3 20:12

riochico7 发表于 2015-2-3 17:23
离开也要扒层皮啊!!!!!

穷政府想尽千方百计 从各种渠道榨油!能够榨取一滴就多一滴!

委海沉浮纪 发表于 2015-2-3 20:12

中国人有钱啊!不咬你一口你样走,那个XX团公费旅游回家吃饭了吗,怎么屁都冇放个?

arce 发表于 2015-2-3 21:04

看来联合国五大恶力之一徒有虚名+---

黑牌 发表于 2015-2-3 22:17

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 13:56
真是麻烦了,委村摆明处处针对华人

你试下拿委国护照冇讲话偷渡就算系超逗留期限 睇中国海关罚唔罚你 还重钢啲啊 人家国家的法律大使馆也只能发个温馨提示了

十字港登陆 发表于 2015-2-3 22:21

12345guan 发表于 2015-2-3 18:47
确实没什么严重的,罚钙个几翁,,只不过系麻烦,要提前两日去机场报道 ...

回想早几日发生的某同胞离境时被扣押一事,是否该同胞属于是持有该类证明离境前,冇做到提示中的几点要求呢?这个要等相识该同胞的朋友求证了。

保持微笑 发表于 2015-2-3 23:17

12345guan 发表于 2015-2-3 16:28
系时候到你表现啦,去求证下鲁

表现咩啊?已经证实了么?不就说明了大使馆那个《离境说明书》冇咩效力咯,最后还是要无居留同胞给钱了事,能够平安回去一经不错了,想那么多,伤神,大使就这么多力度了,还能怎样?天朝的钱真的未必使得鬼推磨,马桶势力不卖账。。。。。{:1_98:}

永恒不变 发表于 2015-2-3 23:19

..............
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 无居留离境者请注意,不要盲目的去机场