5956 发表于 2015-2-4 00:27

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

拆加E度 发表于 2015-2-4 00:36

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 23:07
不过大使馆话我宁个旅游证还可以正常出境啊

发旅行证俾你都可以正常出境,只不过要按拧几点要求做多几样也者,去银行交罚款,出境前两日去移民局报到。

草原 发表于 2015-2-4 00:40

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-4 01:45

拆加E度 发表于 2015-2-4 00:06
发旅行证俾你都可以正常出境,只不过要按拧几点要求做多几样也者,去银行交罚款,出境前两日去移民局报到 ...

真是麻烦了,自己咩都无都无银行户口

12345guan 发表于 2015-2-4 02:16

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-4 01:15
真是麻烦了,自己咩都无都无银行户口

唔需要银行户口,也可以入行

保持微笑 发表于 2015-2-4 06:13

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-3 23:07
不过大使馆话我宁个旅游证还可以正常出境啊

请问暗影兄,大使馆给你的《离境说明书》有冇收你钱呢?{:1_90:}

一山比一山高 发表于 2015-2-4 07:24

大使馆也开始坑爹了吧{:1_97:}

riochico7 发表于 2015-2-4 11:45

十字港登陆 发表于 2015-2-3 21:51
回想早几日发生的某同胞离境时被扣押一事,是否该同胞属于是持有该类证明离境前,冇做到提示中的几点要求 ...

照道理,其实作为一个非法入境者,一个非法居留者,是要接受惩罚的,以为可以自由出入,拿着旅游证就可以大晒的,认真可笑,不过很多都唔明白,所以就以为是老逢!

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-4 14:32

保持微笑 发表于 2015-2-4 05:43
请问暗影兄,大使馆给你的《离境说明书》有冇收你钱呢?

我无护照办的是旅游证啊!唔系离境证明书,我办个证要1500啊!今日我朋友拿住个通行证出入机场话无事

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-4 14:33

12345guan 发表于 2015-2-4 01:46
唔需要银行户口,也可以入行

我都不知道我个证到时要五要罚款,旅行社帮我去问
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 无居留离境者请注意,不要盲目的去机场