无法显示 发表于 2015-2-10 20:44

中国大使馆提醒侨胞切勿通过犯罪分子办理假认证 《转》

日前,委内瑞拉移民局向我馆通报,在受理外国人身份合法化申请中,发现多份中国公民递交的无犯罪记录认证存在可疑,请我馆协助辨别。经我馆比对,冯X辉、张X坚、伍X林、徐X锋、谢X杰、冯X明、周X华(女)、赵X玲(女)、甄X晴(女)等递交的文件均系伪造,手法极其低劣。移民局表示高度重视这一事件,将请警方介入,进行深入调查,并将继续与我馆保持密切联系。同时,移民局表示将对腐败现象“零容忍”,坚决查处与犯罪分子内外勾结的相关人员。    伪造法律文书,已触犯中委两国法律,中国政府将配合委内瑞拉有关部门进行查处,对有关涉案人员严惩不贷。大使馆郑重提醒侨胞,在办理办理身份合法化手续时,一定要按照移民局有关要求,提供真实有效材料(有关文书认证的办理方法,我馆此前已有明确介绍),本人办理,按规定缴费,无需向所谓“代理人”支付高昂费用,切勿贪图方便,走歪门邪道,否则必将给自己造成巨额经济损失和带来严重法律后果,而且会干扰外国人身份合法化正常进程。同时,大使馆严正警告某些不法分子或犯罪组织,立即停止对部分无知侨胞的欺诈,立即停止伪造法律不文书的违法犯罪行为。    欢迎广大侨胞积极向我馆提供有关犯罪线索,避免某些害群之马继续危害侨胞合法权益。附:伪造的无犯罪记录认证

ab282 发表于 2015-2-10 20:59

这么强大!请问申请外国公民身份合法化,需要什么文件?可以在那里办理?

kingwu 发表于 2015-2-10 21:03

请问大使(有关文书认证的办理方法,我馆此前已有明确介绍)可以重新发布吗?这样可以避免让广大的侨胞再受欺骗。por favor

十字港登陆 发表于 2015-2-10 21:13

恩平公证处出来的文件,要上北京的司法部认证,再去外交部认证,然后去委国驻北京大使馆认证。至于在哪里翻译西文?就睇委国大使馆的要求了。

无法显示 发表于 2015-2-10 21:25

ab282 发表于 2015-2-10 20:29
这么强大!请问申请外国公民身份合法化,需要什么文件?可以在那里办理? ...

领事部说可以在移民局网站查阅资料

十字港登陆 发表于 2015-2-10 21:28

强大的印章:    驻委内瑞拉玻璃维瓦共外交 维瓦 外交部

善解人衣 发表于 2015-2-10 21:30

是不是真的在恩平公证处办的?如果是,那么这个负责打字的水平很低呀,公证收最后一段的“慈”应该为“兹”

nightwish 发表于 2015-2-10 21:39

{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

Edgar2015 发表于 2015-2-10 21:56

印章实在太搞笑,真不明白用这印章的人个头是不是被门夹过

Anthony 发表于 2015-2-10 22:03

楼主 这应该发去搞笑板块吧?{:1_155:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中国大使馆提醒侨胞切勿通过犯罪分子办理假认证 《转》