wuesl_mama 发表于 2015-2-11 00:03

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:23
参阅25楼内容。

意思是在中国搞好所有认证后,用快递寄来委国,然后再去委国的中国大使馆办理公证,最后就可以递交移民局申请。是这样吗?

删我的是王八 发表于 2015-2-11 00:04

委驻中国大使馆吧!

wuesl_mama 发表于 2015-2-11 00:05

删我的是王八 发表于 2015-2-10 23:33
我家人在江门帮我整来,无需授权,700RMB一份,一个多月吧,双认证。出生公证,未婚公证,无犯罪公证,不 ...

无需授权的意思系,唔需要上北京,直接在当地办理?

80後的卄界 发表于 2015-2-11 00:28

请问合法申请居留需要多久时间呢??

删我的是王八 发表于 2015-2-11 00:37

wuesl_mama 发表于 2015-2-10 23:35
无需授权的意思系,唔需要上北京,直接在当地办理?

700包括外交部和委大使馆认证,差不多两月。

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-11 00:42

删我的是王八 发表于 2015-2-10 23:33
我家人在江门帮我整来,无需授权,700RMB一份,一个多月吧,双认证。出生公证,未婚公证,无犯罪公证,不 ...

只要去江门公证处公证,不需要上北京的司法部认证,再去外交部认证,然后去委国驻北京大使馆认证??

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-11 00:47

删我的是王八 发表于 2015-2-11 00:07
700包括外交部和委大使馆认证,差不多两月。

哦,原来如此。。是家人代办?还系稳人办理的??江门公证处公证后,怎样办理北京的司法部,外交部认证,然后去委国驻北京大使馆认证???

寻找 发表于 2015-2-11 01:07

十字港登陆 发表于 2015-2-10 20:43
恩平公证处出来的文件,要上北京的司法部认证,再去外交部认证,然后去委国驻北京大使馆认证。至于在哪里翻 ...

十字兄,能否讲讲什么叫“外国公民身份合法化”吗

逍遥de梦想 发表于 2015-2-11 01:12

指东西针 发表于 2015-2-11 01:41

以上提及的名字很可能入了移民总局的黑名单,往后。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中国大使馆提醒侨胞切勿通过犯罪分子办理假认证 《转》