恩平吧吧友 发表于 2015-2-10 23:26

十字港登陆 发表于 2015-2-10 20:58
强大的印章:    驻委内瑞拉玻璃维瓦共外交 维瓦 外交部

系唔系有个字错噶?

月世界 发表于 2015-2-10 23:32

顺藤摸瓜不难查出这些害群之马,问题是大使馆会不会“零容忍”?

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:36

恩平吧吧友 发表于 2015-2-10 22:56
系唔系有个字错噶?

点止错一个字,简直是乱作,陋都出汁。

月世界 发表于 2015-2-10 23:46

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:06

应该系故意刻错的,因为根本就没咁样一个国家同外交部,告佢伪造公章会告唔入,纯粹用来呃鬼。

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-10 23:47

十字港登陆 发表于 2015-2-10 22:41
流程是相反,文件要在北京搞,同中国驻委国使馆无关。

我理解你的意思。但我说的是:前提是需要委托生活在中国的亲朋戚友代办恩平公证处出来的文件,上北京的司法部认证,再去外交部认证,然后去委国驻北京大使馆认证。而这种委托不能是口头委托,应由中国驻委国大使馆公证。道理同委托寄养公证一样。你理解到我想说的吗??

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:48

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-10 23:17
我理解你的意思。但我说的是:前提是需要委托生活在中国的亲朋戚友代办恩平公证处出来的文件,上北京的司 ...

这样的流程就对了。

wuesl_mama 发表于 2015-2-10 23:49

十字港登陆 发表于 2015-2-10 22:41
流程是相反,文件要在北京搞,同中国驻委国使馆无关。

十字兄,麻烦你可以解析下如果我需要委托家人办理无犯罪记录,系要咩流程?因为,本人已在委4年,一直都搞唔到居留。现在为了小朋友不得不去申请居留。但睇到大使馆发嘅告示,原本打算比老番搞嘅居留,我宜家都心大心细究竟比唔比佢搞好,所以,我想了解下,到底系咪真的有办法自己去申请居留。麻烦晒,跪谢了。

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-10 23:51

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:06

我也好(ˇˍˇ) 想~捧腹大笑哇。。这个造假者太没水平了。。。

十字港登陆 发表于 2015-2-10 23:53

wuesl_mama 发表于 2015-2-10 23:19
十字兄,麻烦你可以解析下如果我需要委托家人办理无犯罪记录,系要咩流程?因为,本人已在委4年,一直都 ...

参阅25楼内容。

删我的是王八 发表于 2015-2-11 00:03

wuesl_mama 发表于 2015-2-10 23:19
十字兄,麻烦你可以解析下如果我需要委托家人办理无犯罪记录,系要咩流程?因为,本人已在委4年,一直都 ...

我家人在江门帮我整来,无需授权,700RMB一份,一个多月吧,双认证。出生公证,未婚公证,无犯罪公证,不过我申请的是哥斯达黎加居留。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 中国大使馆提醒侨胞切勿通过犯罪分子办理假认证 《转》