保持微笑 发表于 2015-4-5 21:47

aleen3 发表于 2015-4-5 20:43
哈,我都想回学一学了,邀伴同游,有兴趣不微笑妹纸

{:1_118:} 性别保密??{:1_101:}学习汽车维修与汽车电工维修的确很吸引,特别是会整车的女孩,感觉很COOL的,我当然有兴趣,不过,暂时不考虑,还未到有必要的时候。

12345guan 发表于 2015-4-5 21:51

楼主居然选择响开平压根,难道恩平真系夸差莫

倒霉的火柴人 发表于 2015-4-5 22:21

故事中的主人公,赞一个!放下身段,放下面子,唔系个个做得到的。

委国十年 发表于 2015-4-5 22:48

恭喜楼主稳到自己的路

linglingmo 发表于 2015-4-5 22:52

aleen3 发表于 2015-4-5 17:42
其实这就是很多回去的人找不到工作,埋怨甚多的原因,工作是有的,主要看你放不放得下面子 ...

说句实话,是我的话也好难放下面子的,唯有继续去寻找他乡的故事。

vincent 发表于 2015-4-5 23:03

这篇是转载文章,你们问楼主也回答不了你们

短期转长期 发表于 2015-4-5 23:14

比唐山乃人嗲口掺几句还冇咩好讲,但系比也系响委国返早年几两年乃人掺几句,正式而得打**善区。办细区冇响委国生活过,还调转枪头射人。宁乃扑街正式谭家产,很不幸我…正式识有个靠贱人。

12345guan 发表于 2015-4-5 23:15

短期转长期 发表于 2015-4-5 22:44
比唐山乃人嗲口掺几句还冇咩好讲,但系比也系响委国返早年几两年乃人掺几句,正式而得打**善区。办细区冇响 ...

居然有這樣的事,夸奇葩

短期转长期 发表于 2015-4-5 23:18

12345guan 发表于 2015-4-5 22:45
居然有這樣的事,夸奇葩

极度怀疑区系吾系有病,也吾D区那来的自豪感,响委国捞吾掂先滚返去,夸时还敢笑人。

sammy 发表于 2015-4-5 23:36

赞一个!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一网友返唐生活经历,特拿上来分享