十字港登陆 发表于 2015-4-28 21:54

想到以前同学聚会,有个女同学嫁了一个挺有钱的同班同学,在聚会上晒去哪里,买了什么,用什么,
隔离有个男同学(他跟他老公是比较要好的,经常一起玩)对我说,
有乜晒呀,昨日还同区老公去稳货,一晚夜毛返企呢,今日毛来,更系训紧咯,晒毛莫,都五知嫁紧有乜靠乐着。
------有什么好显摆的?昨天我还和她老公去嫖娼,一夜都没有归家,他今天没有出席同学聚会,肯定在睡觉。别显摆了,都不知道嫁给他有什么好处?

我心里暗笑了一下。也许我明白,宁愿坐宝马里哭,也不愿坐单车后笑那句话了(也告知单身男,也不一定钟情恩平女人,外面的也不差,多出去走走,也许会遇上你的那一位)

十字港登陆 发表于 2015-4-28 21:55

大斐 发表于 2015-4-5 16:31
如果翻译成普通话版本的就更好了,

部分地方方言对话内容,已经做了注解翻译,其余的都基本可以看懂的。

12345guan 发表于 2015-4-28 21:59

开平仔 发表于 2015-4-28 01:36
楼主爱上了我们的开平爱上了我们的女孩。。。。楼主加油

哈哈,我只能哈哈

美人娱. 发表于 2015-4-28 23:13

青春有范

游子戏子 发表于 2015-4-29 01:34

牛仔 发表于 2015-4-6 01:12
来V国已经8年叫我一无所有返中国 冇子接受 最起码吾好比自己青春白白浪费到委国 ...

意思是守株待兔就能买回你逝去的青春?是逃避现实吧?

jiahuanzi 发表于 2015-4-30 00:40

游子戏子 发表于 2015-4-29 01:04
意思是守株待兔就能买回你逝去的青春?是逃避现实吧?

有意思。。。

游子戏子 发表于 2015-4-30 01:00

jiahuanzi 发表于 2015-4-30 00:10
有意思。。。

此话怎讲?

jiahuanzi 发表于 2015-5-1 05:57

游子戏子 发表于 2015-4-30 00:30
此话怎讲?

你的话语有着一针见血的效果。

游子戏子 发表于 2015-5-1 23:17

jiahuanzi 发表于 2015-5-1 05:27
你的话语有着一针见血的效果。

感同身受,而且在这个问题上我也想得到答案而已。

3721 发表于 2015-5-2 11:20

佩服楼主的勇气,过了年尾我也要回去看看了,虽然没有决定是不是不再出来。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 一网友返唐生活经历,特拿上来分享