惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 18:08

保持微笑 发表于 2015-4-10 11:17
看来我的帖那两个“呵呵”让你念念不忘了,7哥一个回复激起了你的长编大论,越来越觉得你是权贵 ...

一样一样回答你的疑问,反正我无聊得抽筋。论坛上的QQ好友应该很熟悉我对于“呵呵”这种笑法的使用率是非常高的,有两种意义,一是取笑对方,一是自嘲。至于在这个贴是什么意思,自己理解啰。
7哥的贴激起我长篇大论?如果是源自小手的帖子,那么我告诉你,我这回回的贴比任何贴都要容易,因为答案都是网络现成的,主要复制粘贴,就可以搞定。
什么维权?是维稳吧。
有人攻击我的权贵我很紧张???不要这么搞笑好不好,看不惯你们将中国 政 权的阴暗面无限放大,对它的光明面却视而不见就真。你对别人对于这个政权有别于你的看法,我觉得你何止是紧张,简直就是彻斯底里了。因为你老在拷问:你是不是中资的?你是不是大使馆官员?你工资领的是人民币?你是不是生活在委国?你是哪位大官夫人?(这句是刚刚出炉,新鲜热辣哇)。。。。。一次过回答你,你以上所有的假设我一条都没有占有。OK,以后都不要再提相同的问题,我要是还继续回答,我怕别人误会我神经错乱。

惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 18:13

豉Len弹 发表于 2015-4-10 14:09
愿阿门快去打救佢

我不需要耶稣打救,因为我不是委国人和我不相信它。如果你是委国人,我认为你才是最需要它,因为你们的总统说了:上帝将会提供你们所需要的一切。

惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 18:14

保持微笑 发表于 2015-4-10 15:29
阿门。。。。。。

愿主保佑你,委国人,阿门!

惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 18:19

只是近黄昏 发表于 2015-4-10 16:12
为了体现我向高文化水平更上一层楼。

老实同你讲..我冇 ...

发帖的首要目的就是为了大家能够看见。没人捧场或踩场的贴,就没有了存在的意义,应该消失。至于你要笑还是不要笑,是你个人问题,对我而言,一点意义都没有。

保持微笑 发表于 2015-4-10 21:31

惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 17:38
一样一样回答你的疑问,反正我无聊得抽筋。论坛上的QQ好友应该很熟悉我对于“呵呵”这种笑法的使用率是非 ...

{:1_89:}不不不,不是维稳,当然是维权了,因为至于你说的:“不惯你们将中国 政 权的阴暗面无限放大,对它的光明面却视而不见就真” ,可是我们有必要总是帮权贵说话吗?国内网络那么多现成的放大政权光明面的文章,主要复制粘贴,就可以搞定,真的不需要其他人操劳,我只需要做自己,我说我的话,又不是权贵中的一员,费什么心思还要帮一些本来就有无限权力的人说话呢?无论国家的军队、财富、资源、人力物力等等,都在他们的掌控之内,他们还要掌控信息渠道,认为哪些信息能够通过审核就放行,如果有什么变化就再次过滤审核,还可以任意封闭信息,让事发附近的人都无从知晓,阴暗面?就要你自己如何看待了,我可不这样认为,为什么不是由有关当局跟进调查,让人民对那些信息从正面的报道去分析了解呢?当局对事态的逃避能解决发自民间的顾虑吗?为什么你会看不惯了?收人钱财替人消灾,政府的开销不是国家人民支付的吗?难道人民对一些不公的事情,抱怨几句难道还需要政府大官批准吗?一些大官接到来自人民的抱怨难道还要镇压不成?啊,对啦,因为你认为他们是父母官,他们才是生你养你的亲父母,对于你这些愚孝的子民,民间的抱怨就是大逆不道,要遭天谴的,所以你贵公子就要替天行道,也难怪你会看不惯了。
我说过了,我们俩都是不同思维的人,我没必要跟你有同样的看法,更何况我们俩长大的周围环境各有不同,我看的官员只是人民的暂时管家,做的不合格,我们这边有权投诉,适当的时候还可以换掉。所以不需要像你一样,把他们当父母来看待,凭什么无能的大官还要人民一定要对他们恭恭敬敬?他们每个月发的工资不也是从国家人民的汗水里得来的吗?
在本国,像你那样总是帮别人维权的人,真的难免会对你有疑问,我只是比较直接一点,直接向你提问而已,对啦,你那么高高在上的鄙视别人,总说别人是无知、小学鸡、不知廉耻、偏激等等高论,所以就是想问你如此高贵的贵公子:“你是不是中资的?你是不是大使馆官员?你工资领的是人民币?你是不是生活在委国?你是哪位大官夫人?” 你以上所有的假设一条都没有占有,却又恍如不食委国人间烟火的样子,难道你是天生高贵的?

豉Len弹 发表于 2015-4-11 14:59

惊悚贵公子 发表于 2015-4-10 17:49
发帖的首要目的就是为了大家能够看见。没人捧场或踩场的贴,就没有了存在的意义,应该消失。至于你要笑还 ...

简称,标题党,{:1_119:}

豉Len弹 发表于 2015-4-11 15:00

发帖的首要目的就是为了大家能够看见。没人捧场或踩场的贴,就没有了存在的意义,应该消失。至于你要笑还 ...
有火药的味道了,对你的冒犯,我感到抱歉,sorry sorry................

只是近黄昏 发表于 2015-4-11 16:44

我又笑了{:1_137:}{:1_137:}

用户名 发表于 2015-4-11 19:15

冇眼睇。。。。。。

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 21:39

只是近黄昏 发表于 2015-4-11 16:14
我又笑了

不是没笑吗?怎么又笑了?不是应该说笑了吗?从来都没有笑过,何来又呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 奥巴马近期对委内瑞拉的言论不当 属于外交失误