惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:45

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:00
看来我要成立一个党来让你崇拜先至得咯,你那么喜欢崇拜党派,十足政权的随从,我只为自己说话 ...

去成立吧,以证明你保持微笑是言行一致的。

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:47

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:11
又在颠三倒四了,所以有怎样的国民就有怎样的总统。

{:1_145:}发你的小姐脾气吧,这里的国民是怎样的你还搞不清楚咧,还学人家评价什么“所以有怎样的国民就有怎样的总统”了?

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:48

十字港登陆 发表于 2015-4-11 22:16
“一句话:搭上马桶的船会沉船滴。”
请问坐在该船上的笑姐,你是如何应对呢? ...

当然不敢回答了,你看看保持微笑在这个论坛这么久,有没有说过反 对 派的半点不是?

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:50

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:12
难道你是生活在新加坡的国民?你会知道他们的故事?

你同样没有生活在中国,你又怎么知道中国的事?

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:51

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:17
发你的小姐脾气吧,这里的国民是怎样的你还搞不清楚咧,还学人家评价什么“所以有怎样的国民就 ...

难道你搞清楚了?不要跟我说lapastilla 啊!

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:52

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:15
去成立吧,以证明你保持微笑是言行一致的。

{:1_136:}等呗

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:53

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:22
等呗
等得起!

保持微笑 发表于 2015-4-12 00:03

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:18
当然不敢回答了,你看看保持微笑在这个论坛这么久,有没有说过反 对 派的半点不是? ...

有,那班傻帽竟然在2005年退出国会,傻得离谱,当年连一点战斗精神都没有,搞成这样都是当时那些不负责任的议员的错,不过民间在传说当时那些人不是收到老茶的好处就是受到老茶的生命恐吓,一个最不受本地人欢迎的传统议员是Ramos Allup,据说他赚了老茶不少钱。。。。。。所以现在需要议员大洗牌。

保持微笑 发表于 2015-4-12 00:04

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:20
你同样没有生活在中国,你又怎么知道中国的事?

哈!你猜,{:1_147:}

保持微笑 发表于 2015-4-12 00:08

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:23
等得起!

{:1_139:}可爱。你能够顺利过了今年才说吧。送你一首歌《爱我别走》
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 奥巴马近期对委内瑞拉的言论不当 属于外交失误