惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 21:47

保持微笑 发表于 2015-4-10 21:01
不不不,不是维稳,当然是维权了,因为至于你说的:“不惯你们将中国 政 权的阴暗面无限放大,对 ...

每y一个人都有他要维护的对象,包括你保持微笑在里面。你理解我在维护中 国 制 度,我一样可以理解你保持微笑在维护你们国家的反 对 派(我对你们国家的政治两派 斗争非常厌恶,别的国家在埋头发展经济的时候,他们却将时间浪费在政治斗争上)。
至于阴暗面,你有什么依据说当局没有进行调查?还是调查结果一定要符合你的标准才算调查?哪里体现了当局在对事态逃避呢?政府大官阻止平民 抱怨?请问是哪一个政 府?哪一个政 府镇 压了人民的抱怨?请直面回答,也请你不要逃避。
谁对无能的大官毕敬毕恭,你说你们的国家吗?确实够可以的了,你们的同胞确实很多人在2kgharina 面前跪下了。你们也有很多人在投诉,无可否认的,但是你们很多时候也只是止于投诉,你还真相信权力接管在这种情况下会“和平 演变”而成?
真是好笑,你肯定你维护的东西在世人眼中一定是正确的?同样,我也是这样看待我的维护。你在说你们国家的事务的时候总是有意无意牵扯到中 国上面来,借 钱给你们国家,反而借出了一个祸,如果你是真正有责任心,你应该督促你们的政 府怎样善用这笔款项,而不是去指责帮助你们的国家。难道你还真以为你们的国家在穷的叮当响的时候,还能画饼充饥?
我说你无知就是你质疑我身份的理由啊?这样的理由真是无辜。你的思维方式和理解能力像极了你们的总统。那么基于平等尊重的原则,我也要问问你保持微笑:你一直在这个网站不停挑中 国的负面来说事,你是不是在搞策 反?你是不是在刻意 煽 动网友们对中 国产生 仇恨的情绪?

保持微笑 发表于 2015-4-11 22:24

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 21:17
每y一个人都有他要维护的对象,包括你保持微笑在里面。你理解我在维护中 国 制 度,我一样可以理解你保持 ...

{:1_145:} 什么都假,什么形式的政府,什么形式的口号,都是一些拥权人玩弄百姓的把戏,我可不是为任何政府说话的人,无论一些人推崇的左派政权还是右派政权,都存在过独裁主义,那些只是一些统治者必须的理念,没有本钱加入别人的游戏的人,充什么护权者?连作为做自己的方向都迷失了,你尽量维护吧,不过你得先要搞清楚你是哪里的才算吧。。。。连本地人现在的民意你都搞不清楚,你还说什么“指责帮助你们的国家”,你真的是太可爱了,本地无论在环保还是经济的领域,都不会看好中国政府曾经所借的钱,至于是为什么呢?我说过了,就是“负负得正”,就是因为那些你很崇拜的人牢牢的抓住马桶政权不愿意放手的原因。一句话:搭上马桶的船会沉船滴。

十字港登陆 发表于 2015-4-11 22:46

“一句话:搭上马桶的船会沉船滴。”
请问坐在该船上的笑姐,你是如何应对呢?

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:06

保持微笑 发表于 2015-4-11 21:54
什么都假,什么形式的政府,什么形式的口号,都是一些拥权人玩弄百姓的把戏,我可不是为任何政 ...

我起码还有方向,你管我迷不迷失,照你的说法,这个世界上没有任何一个政 权是你所能喜欢的,那么你岂不是连方向都没有,那么说明了你对政治完全不感冒,那为何你在这个论坛这么热衷讨论政 治?你怎么跟你们的总统这么相像,总是说话这么矛盾,上一刻还跟美国叫板,下一刻又去讨好人家。想想,你才是最可悲,你连方向都没有了。
还是你认为我没有拥护你喜爱的政 党而在这里胡言乱语啊?我为什么要搞清楚你们国家的民意?你们的总统不是你们选的吗?你们的国家就是死要脸活受罪,饭都没的吃,还在这里充高贵,有本事,不要只嚷嚷。既想要民主,又怕流血,天下有这样的好事?

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:15

什么都假,什么形式的政府,什么形式的口号,都是一些拥权人玩弄百姓的把戏,我可不是为任何政 ...

“搭上马桶的船会沉船滴。”---真是吓得我直冒冷汗,搭船的意思是说还留在这个国度吗?如果可以这样理解的话,你不是还在搭吗?那么你就是明知沉了还要搭了,这么犯贱啊!还是需要将你这句话理解为只要跟 反 对 反派同一阵线,才不算搭沉船?如果这个假设成立的话,那么你说你不相信任何政 党,又是怎么一回事?

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:30

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 22:45
“搭上马桶的船会沉船滴。”---真是吓得我直冒冷汗,搭船的意思是说还留在这个国度吗?如果可以这样理解 ...

{:1_145:}看来我要成立一个党来让你崇拜先至得咯,你那么喜欢崇拜党派,十足政权的随从,我只为自己说话,为什么一定要有维护的对象呢?那么不就是我的家人和朋友咯,还用问吗?
我说过了,我们俩都是不同思维的人,我没必要跟你有同样的看法,更何况我们俩长大的周围环境各有不同,我看的官员只是人民的暂时管家,做的不合格,我们这边有权投诉,适当的时候还可以换掉。所以不需要像你一样,把他们当父母来看待,凭什么无能的大官还要人民一定要对他们恭恭敬敬?他们每个月发的工资不也是从国家人民的汗水里得来的吗?既然政府是国民暂时的管家,还需要在纠结于问我维护什么政权的话题吗?
基于“搭上马桶的船会沉船滴。”你自己找答案吧,政权的随从。{:1_147:}

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:32

还有独裁主义并不是非黑即白的性质,看看现在的新加坡。
维权这个名号是你强加在我身上的,所以是否有钱才能更好的维权,跟我真的没半毛钱关系。

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:34

十字港登陆 发表于 2015-4-11 22:16
“一句话:搭上马桶的船会沉船滴。”
请问坐在该船上的笑姐,你是如何应对呢? ...

十字兄大人,请问你是在问我吗?这个又不是我的帖,你在一边埋下暗语,我不看的话哪知道呀?“一句话:搭上马桶的船会沉船滴。”如果你也是护权者,那么请你自己理解吧。{:1_136:}

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:41

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:00
看来我要成立一个党来让你崇拜先至得咯,你那么喜欢崇拜党派,十足政权的随从,我只为自己说话 ...

又在颠三倒四了,所以有怎样的国民就有怎样的总统。

保持微笑 发表于 2015-4-11 23:42

惊悚贵公子 发表于 2015-4-11 23:02
还有独裁主义并不是非黑即白的性质,看看现在的新加坡。
维权这个名号是你强加在我身上的,所以是否有钱 ...

{:1_139:}难道你是生活在新加坡的国民?你会知道他们的故事?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 奥巴马近期对委内瑞拉的言论不当 属于外交失误