保持微笑 发表于 2015-4-18 08:32

委国十年 发表于 2015-4-17 23:39
我也吾明梗解拧个烂帖,时不时就浮出水面?原来如此。。。。。。

早,就是嘛,一些人总是那么小气,总是对我的那个烂帖耿耿于怀,请问那些是不是传统特色呢?{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:34

约定十年 发表于 2015-4-18 02:04
本来已经沉到加勒比海海底,件可以沉这么深的呢

早,你的名字就是个很好的提示{:1_95:}

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:37

委国十年 发表于 2015-4-17 23:37
楼主够厉害,敢得罪吖"王熙风"

原来小手那些含春的惊世猛言也是你的菜么?她高手来嘎。。。。{:1_98:}

纤纤小手 发表于 2015-4-18 11:06

拆加E度 发表于 2015-4-17 21:25
睇黎你单单打打功力都几深厚,微笑姐拧贴系本坛讨论精华贴,你也可以开过贴,看能否引起不同声音激烈碰撞 ...

沷妇骂街之作,岂能登大雅之堂,本坛儒人气高,不肖与愚妇相争,小人得志,妖孽横行!

拆加E度 发表于 2015-4-18 13:38

纤纤小手 发表于 2015-4-18 10:36
沷妇骂街之作,岂能登大雅之堂,本坛儒人气高,不肖与愚妇相争,小人得志,妖孽横行! ...

哦,你认为本论坛最多人参与,回复最多的精华贴,系泼妇骂街之作,本圬也未系大雅之堂,,,,各人有各自观点与论据,你就话小人得志,妖孽横行,只能对你无言,。微笑姐好多新闻,资讯都有网络联接,反观好多与区观点对立面咖人都系满口假仁义道德,不肯接受承认现实,。

Anthony 发表于 2015-4-18 14:17

拆加E度 发表于 2015-4-18 13:08
哦,你认为本论坛最多人参与,回复最多的精华贴,系泼妇骂街之作,本圬也未系大雅之堂,,,,各人有各自 ...

汉奸 俾人卖完屎忽仲要帮佢啊娘乃埋hi

小你喇叭 发表于 2015-4-18 15:18

保持微笑 发表于 2015-4-17 20:25
你是在说小手那些含春的惊世猛言吗?

含什么春?袋么?还是子啊?

海贼王 发表于 2015-4-18 19:40

十字港登陆 发表于 2015-4-17 19:37
不要小看楼主,小手能写出惊世猛言的。

没有这个意思

拆加E度 发表于 2015-4-18 21:08

Anthony 发表于 2015-4-18 13:47
汉奸 俾人卖完屎忽仲要帮佢啊娘乃埋hi

论坛有你参与真系精彩之极

保持微笑 发表于 2015-4-18 21:11

小你喇叭 发表于 2015-4-18 14:48
含什么春?袋么?还是子啊?

不清楚耶,我看见楼主在14楼含春了,好像跟《红楼梦》有关,文绉绉的,一堆堆的暗语,我真的不太清楚她在搞乜鬼{:1_145:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 东方之珠