委国十年 发表于 2015-4-19 00:40

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:07
原来小手那些含春的惊世猛言也是你的菜么?她高手来嘎。。。。

所有嘢一经你把嘴出来就变味

纤纤小手 发表于 2015-4-19 00:58

保持微笑 发表于 2015-4-18 20:41
不清楚耶,我看见楼主在14楼含春了,好像跟《红楼梦》有关,文绉绉的,一堆堆的暗语,我真的不太清楚她在 ...

一代天骄,保持微笑 ,只识弯腰摸大雕。弹古驳今,黑白颠倒,纵观本坛,数民主反华斗士,微笑所属,壮哉!

拆加E度 发表于 2015-4-19 01:41

纤纤小手 发表于 2015-4-19 00:28
一代天骄,保持微笑 ,只识弯腰摸大雕。弹古驳今,黑白颠倒,纵观本坛,数民主反华斗士,微笑所属,壮哉 ...

睇黎你也好len咸湿咖哗

小你喇叭 发表于 2015-4-19 12:17

保持微笑 发表于 2015-4-18 20:41
不清楚耶,我看见楼主在14楼含春了,好像跟《红楼梦》有关,文绉绉的,一堆堆的暗语,我真的不太清楚她在 ...

{:1_100:}可能想做贾宝玉

纤纤小手 发表于 2015-4-19 12:20

拆加E度 发表于 2015-4-19 01:11
睇黎你也好len咸湿咖哗

借用名人之句来演译,并无对微笑姐不敬。
雕,可在高空飞翔万里,无拘无束,可喻为民主的化身。而雕已经臣服在微笑姐的石榴裙下,这是对微笑姐的赞美,微笑姐是一个凌驾民主之上的主宰者。

保持微笑 发表于 2015-4-19 12:55

委国十年 发表于 2015-4-19 00:10
所有嘢一经你把嘴出来就变味

{:1_98:}只不过是楼主是你的菜而已,所以你才认为所有嘢一经我表达的出来就变味,你不去研究一下楼主把嘴,看看她的嘴咩味。

保持微笑 发表于 2015-4-19 13:09

纤纤小手 发表于 2015-4-19 00:28
一代天骄,保持微笑 ,只识弯腰摸大雕。弹古驳今,黑白颠倒,纵观本坛,数民主反华斗士,微笑所属,壮哉 ...

请问楼主你这只纤纤小手除了搞一些“只识弯腰摸大雕”的事情之外,还会做什么了?12个小时之前就开始瓜瓜吵,现在已经是白天12点啦,这个论坛如此多娇,可惜你独爱对一些说真话的人耍九阴白骨爪,阴湿始祖的称号非你莫属咯,你这么有才,难怪你的看客对你如此情有独钟,至少委国十年也不会变。{:1_96:}

拆加E度 发表于 2015-4-19 13:11

纤纤小手 发表于 2015-4-19 11:50
借用名人之句来演译,并无对微笑姐不敬。
雕,可在高空飞翔万里,无拘无束,可喻为民主的化身。而雕已经 ...

哈哈 你赞美得未免太过牵强吧

保持微笑 发表于 2015-4-19 13:20

小你喇叭 发表于 2015-4-19 11:47
可能想做贾宝玉

{:1_89:}她是女的,做不了贾宝玉,只能做女猪角。

小你喇叭 发表于 2015-4-19 13:55

保持微笑 发表于 2015-4-19 12:50
她是女的,做不了贾宝玉,只能做女猪角。

是女猪脚
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 东方之珠