花无缺 发表于 2015-4-19 16:10

保持微笑 发表于 2015-4-19 15:27
说真的,出来开帖骂人的这个论坛真的不常见,特别是骂的如楼主那些阴湿的,更是传奇,我才没有她(他)们 ...

其实评论的结果是求真,这样也无妨,都是彭总拧句;大雪压青松,青松挺且直。欲知松高洁,待到雪花化时。

保持微笑 发表于 2015-4-19 16:19

花无缺 发表于 2015-4-19 15:40
其实评论的结果是求真,这样也无妨,都是彭总拧句;大雪压青松,青松挺且直。欲知松高洁,待到雪花化时。 ...

嗯嗯,彭总也是我敬重的人,敢说敢言的战士{:1_96:}

保持微笑 发表于 2015-4-19 16:28

花无缺 发表于 2015-4-19 15:40
其实评论的结果是求真,这样也无妨,都是彭总拧句;大雪压青松,青松挺且直。欲知松高洁,待到雪花化时。 ...

不过经网络搜索,这诗出自陈毅元帅,而且请问你说的彭总是不是彭德怀呢?可惜,如此人才,于1974年11月29日14时52分含恨辞世。。。。{:1_92:}

花无缺 发表于 2015-4-19 16:46

保持微笑 发表于 2015-4-19 15:58
不过经网络搜索,这诗出自陈毅元帅,而且请问你说的彭总是不是彭德怀呢?可惜,如此人才,于1974年11月29 ...

呵…可能是我吃得饱过头记错了,在这里向陈毅元师致敬。

保持微笑 发表于 2015-4-19 16:51

花无缺 发表于 2015-4-19 16:16
呵…可能是我吃得饱过头记错了,在这里向陈毅元师致敬。

{:1_96:}{:1_96:}吃饱最好是出去散步,我也出去散步啦,谢谢你的指教。

jiahuanzi 发表于 2015-4-19 17:40

纤纤小手 发表于 2015-4-17 13:42
有一个小朋友来到委内瑞拉,长大了,学识几句番话,就当自己系委国人。将头发染黄了,就当自己系犹太人。 ...

人渣吗?

委国十年 发表于 2015-4-19 18:10

对牛打鼓 发表于 2015-4-19 14:55
那么支持您继续探索是否装假9,回头告诉我们听

吾使睇咯,肯定好大,系吹大加

对牛打鼓 发表于 2015-4-20 13:01

委国十年 发表于 2015-4-19 17:40
吾使睇咯,肯定好大,系吹大加

系靠,好快穿{:1_94:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 东方之珠