悄悄 发表于 2015-4-26 16:25

今日在yaracuy 会馆现场解答疑问???是否事实yaracuy的朋友们

总会办理良民证和出生证明的上报资料格式(来自qq空间)

大名鼎鼎 2015-04-25 23:39 只看楼主 收藏

各位侨胞大家好!可良民证同出生证的,现将怎样填写上报资料的格式公布给大家,希望大家按照格式要求整理好资料上交到会馆,各埠按排委员负责人收集,填写时用电脑打印,护照第一页可以贴上,每人一页纸,保证所有的资料准确,特别是联系电话,希望各埠侨领委员做好宣传工作,多谢大家合作,另外,明天下午三时在会馆现埸解答疑问,有需要的可前来咨询,祝大家周末愉快!yaracuy会馆。

膝头哥 发表于 2015-4-26 16:46

暂时还未听到有消息

悄悄 发表于 2015-4-26 17:03

膝头哥 发表于 2015-4-26 16:16
暂时还未听到有消息

吾系话下午三点现场解答莫

膝头哥 发表于 2015-4-26 17:09

悄悄 发表于 2015-4-26 16:33
吾系话下午三点现场解答莫

乃LEN知啊,又话向CCS会馆讲解{:1_98:}
   晚点同胞可能会有消息发出来呢,等等吧

自闯天下 发表于 2015-4-26 17:21

可良民证同出生证有什么用?有居留整吗?

悄悄 发表于 2015-4-26 17:31

膝头哥 发表于 2015-4-26 16:39
乃LEN知啊,又话向CCS会馆讲解
   晚点同胞可能会有消息发出来呢,等等吧 ...

希望能有好消息

悄悄 发表于 2015-4-26 17:33

自闯天下 发表于 2015-4-26 16:51
可良民证同出生证有什么用?有居留整吗?

就系吾清楚究竟咩回事

自由哥 发表于 2015-4-26 19:52

不是那边的,不知道

OTS 发表于 2015-4-26 20:07

{:1_98:}一头雾水

保持微笑 发表于 2015-4-26 20:48

膝头哥 发表于 2015-4-26 16:39
乃LEN知啊,又话向CCS会馆讲解
   晚点同胞可能会有消息发出来呢,等等吧 ...

今天有同胞说CCS会馆下午搞烧烤大食会,帮Caracas华人运动会的选手庆祝,至于大赦华人的事情没有听说过,也许明天会有更多的消息吧,关注中{:1_98:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今日在yaracuy 会馆现场解答疑问???是否事实yaracuy的朋友们