734118917 发表于 2015-5-2 23:05

十字港登陆 发表于 2015-5-2 21:13
凭医院开出的医学出生证明,去你居住所属的地保官(民政部门)搞第一份的出生文件,你搞过未?如果不懂西 ...

搞这小孩出生认证在论坛上我见过系有经过这几步骤,但本人不会西文加上又不识CARACAS的地方想找人帮手,小女是在VALENCIA埠仔出世的后来过来MATURIN,去可护照时叫我们返去原出世地REGISTRO PRINCIPA可张证明,CERTIFICACION不知是不是这文件。

十字港登陆 发表于 2015-5-2 23:15

734118917 发表于 2015-5-2 22:35
搞这小孩出生认证在论坛上我见过系有经过这几步骤,但本人不会西文加上又不识CARACAS的地方想找人帮手, ...

就是这个证明了,如果第一次的出生证明是在VALENCIA搞的,那么去那里搞吧。

十字港登陆 发表于 2015-5-2 23:17

734118917 发表于 2015-5-2 22:34
搞这小孩出生认证在论坛上我见过系有经过这几步骤,但本人不会西文加上又不识CARACAS的地方想找人帮手, ...

楼主两公婆在孩子出生时,都是长期居留吗?

fernando 发表于 2015-5-2 23:58

734118917 发表于 2015-5-2 20:51
为何其他埠帮不到啊?

第一步认证需要在出世纸的埠办理,之后加拉加的可以帮你办,明未

734118917 发表于 2015-5-3 00:08

fernando 发表于 2015-5-2 23:28
第一步认证需要在出世纸的埠办理,之后加拉加的可以帮你办,明未

哦,多谢先

jst123888 发表于 2015-5-3 00:10

十字港登陆 发表于 2015-5-2 21:11
1,去省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL搞认证(legalizacion),---------这个步骤以及之前的都是在你 ...

好在你是用“复制”“粘贴”的,这样的字眼,我在这论坛里见你发不知有多少次了,辛苦了,拧日我过十字港应该认识你这个大好人,大哥,请你发一个详细的贴上去,叫这里的斑主加个头条吧,这样就不用日日麻烦你了,!

734118917 发表于 2015-5-3 00:25

十字港登陆 发表于 2015-5-2 22:45
就是这个证明了,如果第一次的出生证明是在VALENCIA搞的,那么去那里搞吧。 ...

十字兄不好意思太麻烦你了,你真好,瞧你这样说我是不是已经搞好了等一个步骤了?(但我这是CERTIFICACIO不是LEGALIZVION啊。
出生公证办理流程 1 去省级的市席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACIO) .我搞宁份是不是啊?
小女出生时我夫妻俩人是长期居留的

734118917 发表于 2015-5-3 00:27

jst123888 发表于 2015-5-2 23:40
好在你是用“复制”“粘贴”的,这样的字眼,我在这论坛里见你发不知有多少次了,辛苦了,拧日我过十字港 ...

十字兄就是好人,在这里常见他帮人的

十字港登陆 发表于 2015-5-3 08:05

734118917 发表于 2015-5-2 23:55
十字兄不好意思太麻烦你了,你真好,瞧你这样说我是不是已经搞好了等一个步骤了?(但我这是CERTIFICACIO ...

去省级的市席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACIO) .我搞宁份是不是啊?

是否是?要问你自己才知道,你对照文件,看看有几多页?是否有REGISTRO PRINCIPAL 的字样?找个懂西文的朋友帮手看看吧。
还有,委国人的习惯,文件要保存整洁,如果搞到“咸菜”咁款,你就要再搞过份新的。

734118917 发表于 2015-5-4 23:01

fernando 发表于 2015-5-2 23:28

如想你帮忙件联系,收几钱?可以加我Q吗 850658667
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小孩认证