十字港登陆 发表于 2015-5-6 21:18

734118917 发表于 2015-5-6 20:39
系啊准备整,有CARACAS朋友介绍帮手吗?

会有的,等你搞好前面两个部门手续后,有需要就讲声。

734118917 发表于 2015-5-6 22:27

十字港登陆 发表于 2015-5-6 20:48

多谢先,可以在这发几句我去REGISTRO PRINCIPAL搞证时的西文吗?

十字港登陆 发表于 2015-5-6 22:48

734118917 发表于 2015-5-6 21:57
多谢先,可以在这发几句我去REGISTRO PRINCIPAL搞证时的西文吗?

搞认证(legalizacion)为最基本的词,要是完整的,等西文高手完善吧。

tiffa 发表于 2016-4-13 16:53

十字港登陆 发表于 2015-5-2 21:11
1,去省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL搞认证(legalizacion),---------这个步骤以及之前的都是在你 ...

请问现在是不是在registro principal de edo内政部和外交部一起认证了?

十字港登陆 发表于 2016-4-13 20:14

tiffa 发表于 2016-4-13 16:23
请问现在是不是在registro principal de edo内政部和外交部一起认证了?

反正registro principal de edo为必须经历的部门,在去此部门办理手续时,问清楚疑问就可以了。

tiffa 发表于 2016-4-14 17:22

十字港登陆 发表于 2016-4-13 19:44
反正registro principal de edo为必须经历的部门,在去此部门办理手续时,问清楚疑问就可以了。 ...

呵呵,我西文盲来的,只有老番朋友帮,今天去rejistro principal递了出世纸进去,比了张回执我,叫我下个星期再去。内政部认证是不是apostilla?老番同我整的是这个,
又说外交部认证要另外上网可cita的。是这样的吗?不是一起办了吗?
西文真的有限。

十字港登陆 发表于 2016-4-14 20:17

tiffa 发表于 2016-4-14 16:52
呵呵,我西文盲来的,只有老番朋友帮,今天去rejistro principal递了出世纸进去,比了张回执我,叫我下个 ...

建议求助你身边的懂西语同胞帮助,陪同前去省级登记处取件时问清楚余下的手续如何办理?

小云_cojsl 发表于 2016-4-16 19:03

十字兄你好!有事想问请教一下,可以加我QQ吗?379985176

小云_cojsl 发表于 2016-4-16 19:04

十字兄你好!有事想请教一下你,可以加我QQ吗?812823858

小云_cojsl 发表于 2016-4-16 19:05

小云_cojsl 发表于 2016-4-16 18:33
十字兄你好!有事想问请教一下,可以加我QQ吗?379985176

这个搞错了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 小孩认证