734118917 发表于 2015-5-4 23:13

十字港登陆 发表于 2015-5-3 07:35
去省级的市席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACIO) .我搞宁份是不是啊?

是否是?要问你自己 ...

十字兄,在论坛见到办理小孩出生文件认证 1 带小孩的出生证明REGISTRO CIVIL原件 (原来我上次整的是这证明) 2 到省级的首席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACION) 想问下我搞第2宁是去小孩出生宁个埠搞(是VALENCIA埠仔)还是去VALENCIA搞的?

734118917 发表于 2015-5-4 23:16

734118917 发表于 2015-5-4 22:43
十字兄,在论坛见到办理小孩出生文件认证 1 带小孩的出生证明REGISTRO CIVIL原件 (原来我上次整的是这证 ...

搞这文件要原人搞的吗?寄给人搞行的吗?

十字港登陆 发表于 2015-5-4 23:19

734118917 发表于 2015-5-4 22:46
搞这文件要原人搞的吗?寄给人搞行的吗?

可以委托人家搞的。

734118917 发表于 2015-5-4 23:58

十字港登陆 发表于 2015-5-4 22:49
可以委托人家搞的。

哦,那我是返原来宁个埠仔搞莫?(省级的首席登记处)   是不是去VALENCIA啊

雅丽知 发表于 2015-5-5 00:11

在REGISTRO PRINCIPAL如果有熟人你可以不用原人去。如果没有熟人那么他们要你到小孩出生当地【你小孩出生在埠仔吧】的REGISTRO CIVIL取张最新日期的出生纸,再到VALENCIA市中心那个 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACION) 。要跑几趟的不过办证件免费的。

734118917 发表于 2015-5-5 13:35

雅丽知 发表于 2015-5-4 23:41
在REGISTRO PRINCIPAL如果有熟人你可以不用原人去。如果没有熟人那么他们要你到小孩出生当地【你小孩出生在 ...

多谢!真不明白在这死鬼国家搞D野这么麻烦

十字港登陆 发表于 2015-5-5 20:15

734118917 发表于 2015-5-4 22:43
十字兄,在论坛见到办理小孩出生文件认证 1 带小孩的出生证明REGISTRO CIVIL原件 (原来我上次整的是这证 ...

2 到省级的首席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACION) 想问下我搞第2宁是去小孩出生宁个埠搞(是VALENCIA埠仔)还是去VALENCIA搞的?

省级的首席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 位于省府城市,当然是VALENCIA了。

734118917 发表于 2015-5-5 20:52

十字港登陆 发表于 2015-5-5 19:45
2 到省级的首席登记处 REGISTRO PRINCIPAL 搞认证(LEGALIZACION) 想问下我搞第2宁是去小孩出生宁个埠搞 ...

十字兄,多谢啦!

十字港登陆 发表于 2015-5-5 20:57

734118917 发表于 2015-5-5 20:22
十字兄,多谢啦!

几艰难都要做的,本地就尽量自己做,去加拉加斯的就求人家帮,当然,自己可以做就自己做。

734118917 发表于 2015-5-6 21:09

系啊准备整,有CARACAS朋友介绍帮手吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 小孩认证