王者魔尊 发表于 2015-5-6 13:44

也许当一些人打矛头指向联合总会时,我们这个群不管是谁作主,但必须让全体成员知道,我们必须团结在联合总会周围,必须团结在以陈坚辉为首的联合总会。有些人试图假借某些事件丑化联合总会, 我绝对不相信总会同移民局联手对付毛居留的自己人,多给总会一点时间和空间去解决问题!

梦回故乡 发表于 2015-5-6 13:52

王者魔尊 发表于 2015-5-6 13:14
也许当一些人打矛头指向联合总会时,我们这个群不管是谁作主,但必须让全体成员知道,我们必须团结在联合总 ...

支持一下。

保持微笑 发表于 2015-5-6 14:02

这段时间不是有很多人在论坛里喷,希望习大人的南航客机过来接人的吗?不是很多人希望离开的吗?像某位网友说的,反正就是没有居留,最多不就是回去,登记在总会怕什么呢?即使最坏的也只不过是一个类似的“归国旅游团”而已,难道马桶政权的21世纪社会主义是一些人向往的明天?有合法长期居留权的同胞才有权投下他们的一票,没有居留的同胞拿什么来改变这个石油村呢?而且即使要离开对于一些人来说也是个难事的境况,还要担心什么了?最多叫领事部大人做那些登记在总会网页的无居留同胞的坚强后盾吧,当登记的人多了,即使像谣言那样说“被捉了”,他不会不理睬那么衰仔吧?更何况,那个还只是个谣言,有谁能够证实那是事实呢?{:1_98:}

aleen3 发表于 2015-5-6 14:07

想楼主回复下,联合总会有几个人系毛沾蛇头,开赌场同放数的?

zheng01 发表于 2015-5-6 14:14

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

无法显示 发表于 2015-5-6 14:26

aleen3 发表于 2015-5-6 13:37
想楼主回复下,联合总会有几个人系毛沾蛇头,开赌场同放数的?

还望告知。

黑牌 发表于 2015-5-6 15:37

保持微笑 发表于 2015-5-6 13:32
这段时间不是有很多人在论坛里喷,希望习大人的南航客机过来接人的吗?不是很多人希望离开的吗?像某位网友 ...

你不去干美国总统真他嘛的浪费人才了 什么话题都他娘的扯得上政治 哈哈

指东西针 发表于 2015-5-6 15:45

路边社消息:收到多起侨胞办居留、续期被骗案件,为肃清侨胞团体个别份子,整顿环境,打击网上犯罪,将对虚假、抹黑、故意中伤和制造谣言的IP进行甄别筛选和跟踪处理,处以警告和处罚,严重者视情节的。

保持微笑 发表于 2015-5-6 15:59

黑牌 发表于 2015-5-6 15:07
你不去干美国总统真他嘛的浪费人才了 什么话题都他娘的扯得上政治 哈哈

{:1_89:}你系迈有问题啊?谁禁止你说政治话题了?用得着这么鳖吗?我说的是时事热点,如果你不懂就好好关注本地信息吧,切,不知道你在纠结些什么?美国总统那么易做的话,当地出生的华人后代早已推出他们的候选人了,还用得着等我们这些身在委国的华人去争吗?学一下人家美国的古巴后裔吧,不然像你种德性的华人后代真的要憋死了。

委国十年 发表于 2015-5-6 18:02

说得好!赞!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 登记是假?acarigua捉人是总会联合移民局?