aleen3 发表于 2015-5-6 18:07

无法显示 发表于 2015-5-6 13:56
还望告知。

丰功伟绩你这么清楚跟推崇,赌场这么大,某侨领是老牌蛇头你却毫不知情?算了,,,不想说这么多了。反正这世界就这样

豉Len弹 发表于 2015-5-6 18:52

总算有人出来说公道的话了~~~撑你{:1_128:}

HEERO 发表于 2015-5-6 18:53

试问现在委国有多人没居留,他们虽有财有权,但他敢骗吗?后果会怎样......{:1_132:}
你想免费整个居留就毛可能,问题多少钱,当年查哥大赦一样都要使钱,
这个走关系即系走后门,大使馆当然吾表太支持,

无法显示 发表于 2015-5-6 18:57

aleen3 发表于 2015-5-6 17:37
丰功伟绩你这么清楚跟推崇,赌场这么大,某侨领是老牌蛇头你却毫不知情?算了,,,不想说这么多了。反正 ...

这只是个人立场,与总会无关。更不知道过去总会有何丰功伟绩,所以不存在推崇一说。如果总会某领导有什么样的过去而让大家有所疑惑,那只能靠大家自行定夺。网络发达的今天,舆论压力应该能起到很好的制约行为。总会这次事件无论是正能量,还是一个局,于你我来说只是作出判断的对与错,但于很多侨胞来说是一件大事。因此也希望aleen哥多发表下,让大家看得更清楚,为自己作出更有力的决定。

拿破仑 发表于 2015-5-6 19:17

本人认为。这件事搞得人心惶惶。尤其是那帮没身份的侨胞。更是胆颤心惊。总会应该出来说两句。让大家明白到底是什么一会事。

啊力山大 发表于 2015-5-6 19:55

。。。。。。

小你喇叭 发表于 2015-5-6 20:54

如果上门来捉就由佢捉吧

游子戏子 发表于 2015-5-6 21:10

保持微笑 发表于 2015-5-6 13:32
这段时间不是有很多人在论坛里喷,希望习大人的南航客机过来接人的吗?不是很多人希望离开的吗?像某位网友 ...

就因无法证实所以人乱特别多。这能怪谁

笑看风云 发表于 2015-5-6 21:17

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}还给力啊

游子戏子 发表于 2015-5-6 21:21

小你喇叭 发表于 2015-5-6 20:24
如果上门来捉就由佢捉吧

请问你有身份吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 登记是假?acarigua捉人是总会联合移民局?