小你喇叭 发表于 2015-5-6 21:23

您好,我没有身份的

对牛打鼓 发表于 2015-5-6 21:53

雷锋同志您在那呀…

醉生梦死. 发表于 2015-5-6 22:03

1.冇居留,2.冇钱...            愁乜噶伙啊···   系话抓紧送返去噶,我还爽过你啦··············

sammy 发表于 2015-5-6 22:05

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

Alejandrong 发表于 2015-5-6 22:12

aleen3 发表于 2015-5-6 13:37
想楼主回复下,联合总会有几个人系毛沾蛇头,开赌场同放数的?

不论黑猫白猫,搞得店就是好猫,如果通总会出面统一搞的居留就不会作假,如果全部出假的总会一定会出头上告法庭见,那个委村高官可以只手独襻得住,KANG得落,条件可以同委村高层倾,洗钱可以洗得放心地,这算是半透明的事,我地就算是黑帮的,也应找个有背景的龙头大佬,不过那些想演二五仔角色的另类同胞请注重言行积德。

人在委国的 发表于 2015-5-6 22:39

赞一个!

红雨雪 发表于 2015-5-6 22:42

呵呵!人民的眼睛是雪亮的。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-5-6 22:45

拿破仑 发表于 2015-5-6 18:47
本人认为。这件事搞得人心惶惶。尤其是那帮没身份的侨胞。更是胆颤心惊。总会应该出来说两句。让大家明白到 ...

{:1_89:}赞成,这个也是解决的好办法,不过,那个总会由始至终都没有说过是大赦,只是说了“ 登记工作是为了准确知道旅委侨胞有多少人没有合法居留权,以便联合总会和有关部门协商解决问题”而已,可是没有居留的同胞最关心的问题无非就是身份问题、生计问题、还有人身安全问题等等,那么问题来了,既然总会宣称要和有关部门协商解决问题,指的难道不是有关身份、生计、和人身安全问题吗?为什么总会的代表不直说他们要跟哪些有关部门协商?要解决哪些问题呢?搞神秘感咩?还是办事没有把握因此不能说明白呢?这不是反而让那些把希望和自己真实资料交托于总会的人更加心里无底吗?一些人担忧也不是没有根据的,总会应该考虑到这些,那是单纯的信心问题,他们要给无居留的同胞建立信心,而不是让一些人站出来代他们抱怨别人不相信总会。更何况,总会能担保一切后果有他们撑着吗?
说话直接是我的缺点,可是我认为直接说出来比收藏在心然后胡思乱想,对消除分歧更有效。请见谅。。。

保持微笑 发表于 2015-5-6 22:49

游子戏子 发表于 2015-5-6 20:40
就因无法证实所以人乱特别多。这能怪谁

{:1_89:}我知道,我们的报社和记者哪去了?让他们去发掘真相吧,等待中。。。。。

十年还未到 发表于 2015-5-6 23:10

保持微笑 发表于 2015-5-6 15:29
你系迈有问题啊?谁禁止你说政治话题了?用得着这么鳖吗?我说的是时事热点,如果你不懂就好好关 ...

听出,好像老虎吾发威当你是病猫的味道。{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 登记是假?acarigua捉人是总会联合移民局?