02112015 发表于 2015-5-11 00:51

小孩出世纸,护照

各位,有些问题请知情的同胞帮忙解答一下!!之前因为我老公比咖护照“蛇头”整居留,迟迟未整到,区又吾比反个护照我老公,我又想带小孩返唐山,所以小孩出世纸只写我的名字,也拿到了委国护照!但是去到大使馆整证,先话出世纸一定要有父母双方咖名,否则冇子整!!但小孩咖护照早个月整出来咖,我现在想响小孩出世纸上加返我老公个名,重新整过个新护照。出世纸加返父亲咖名需要乜手续阿??移民局会吾会吾比我小孩重新整过个新护照阿??

黑暗委国 发表于 2015-5-11 02:18

有烟没火 发表于 2015-5-11 06:32

{:1_111:}{:1_111:}

fernando 发表于 2015-5-11 08:14

吾使换过个新护照,小孩向出生那张医学证明有没有父亲名,如果有直接去申请出世纸宁喊区加返,系冇的,去宁同宁乃人讲,比钱吧

十字港登陆 发表于 2015-5-11 08:28

黑暗委国 发表于 2015-5-11 01:48
问下十字哥啦

做老窦的仁兄护照到手未?

02112015 发表于 2015-5-11 11:16

可返父亲咖护照噜,谂住去加返父亲咖。

02112015 发表于 2015-5-11 11:22

因为之前出世纸冇写我老公咖名,小孩护照宁系一个姓咖之哗,不过我同我老公同姓咖,如果出世纸加返我老公咖名,小孩名字用返原来宁个姓名得吗?靠就应该吾洗重新整新护照噜过??

02112015 发表于 2015-5-11 11:33

十字港登陆 发表于 2015-5-11 07:58
做老窦的仁兄护照到手未?

可返我老公咖护照了,打算去加返区个名

jasonfeng 发表于 2015-5-11 12:30

02112015 发表于 2015-5-11 10:52因为之前出世纸冇写我老公咖名,小孩护照宁系一个姓咖之哗,不过我同我老公同姓咖,如果出世纸加返我老公咖 ...

我也积你靠不过我同我老婆唔同姓噶。我也念住可反护照出来去改出生纸。如果改到出生纸问题就出现啦,小孩护照毛我个姓系埋应该去换个个护照阿?

Alejandrong 发表于 2015-5-11 13:45

fernando 发表于 2015-5-11 07:44
吾使换过个新护照,小孩向出生那张医学证明有没有父亲名,如果有直接去申请出世纸宁喊区加返,系冇的,去宁 ...

宁本大部你有办法改吗?这样做原来是真的都变假了,不如问律师按法律程序向法庭伸请一份判决公文作为日使用还好。反正都是花钱,也要化得其所。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小孩出世纸,护照