wu123 发表于 2015-5-22 18:07

gfd168 发表于 2015-5-22 14:54
美金起得这么高,在这种情况下都没几个人离开,证明很多人离开了委国,根本无法生存!可见这里的人都是一 ...

走与吾走好多原因的并非美金所诀定的

对牛打鼓 发表于 2015-5-22 18:17

500还远吗{:1_156:}   

A-CUP 发表于 2015-5-22 19:28

gfd168 发表于 2015-5-22 14:54
美金起得这么高,在这种情况下都没几个人离开,证明很多人离开了委国,根本无法生存!可见这里的人都是一 ...

吃不到饭就说你吃的是屎+臭咯。。。呵呵,傻B一名~~

zheng01 发表于 2015-5-22 19:32

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

nightwish 发表于 2015-5-22 20:35

400小意思{:1_93:}{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2015-5-22 20:53

gfd168
有没本事先不讲,我在中国吃香的喝辣的,不用担惊受怕。月收入五位数,不像某些“土包”离开了委国就无法生存!

可以分享下你的成功经验吗?

tonywu 发表于 2015-5-22 21:03

ab282 发表于 2015-5-22 15:18
別紧张,还有这个。。Caracas, 21 de Mayo de 2015. La misma fue pactada por un monto USD 300,00 a una...

现在还有批吗?

12345guan 发表于 2015-5-22 21:19

委国会好起来的,,自己体住办啦,

ab282 发表于 2015-5-22 21:28

tonywu 发表于 2015-5-22 20:33
现在还有批吗?

有,昨天还批300。。今天也扣钱了,不知有没。。

wu123 发表于 2015-5-22 21:40

十字港登陆 发表于 2015-5-22 20:23
gfd168
有没本事先不讲,我在中国吃香的喝辣的,不用担惊受怕。月收入五位数,不像某些“土包”离开了委国 ...

佢吹牛不用交税
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 直接要了老命,DOLARTODAY伤不起