逍遥de梦想 发表于 2015-5-24 19:33

此岸 发表于 2015-5-24 20:05

gfd168 发表于 2015-5-22 14:54
美金起得这么高,在这种情况下都没几个人离开,证明很多人离开了委国,根本无法生存!可见这里的人都是一 ...

旺财跟我回家,不要再出来丢人现眼了。回家兄牛b了

wu123 发表于 2015-5-25 12:03

gfd168好像委国连药和医疗器械都奇缺吧!上个月还有一万多句名医生离开委内瑞拉!好像中国早就有医保,报销率在50-80%左右          wu123社保481.6元1个月医保227元1个月不是1年80,,,报销率在50-80%左右.每月门诊只报300元我刚从中国回来发表于 9 秒前

wu123 发表于 2015-5-25 12:19

Gfd168请你讲真说话好了!须知一个大话须千万个大话去圆的何必!?

gfd168 发表于 2015-5-26 22:14

很少上论坛, 自看到这个贴子,就说出了实话。没想到竟引来这么多喷粪的!不过既然说出来了也不存在谁怕谁,在真相面前,再多的争论都是无法改变现实的。我深知世上的蠢人很少会承认自己蠢的。所以也不想作太多的争论,全天下的人都知,委国是个什么样的国度。这是一个靠着上天的“赠送”来渡日的国家,经济来源不用努力和奋斗就可坐享其成,正因为这样让本地人养成懒惰成性的国风,在这里很多的人都想不劳而获,又或者去依赖国家的“赠送”,(不赠送的总统很难获得民众的支持和投票),正因如此,“懒散”成了这个国家的国风,俗话说懒人蠢三分,因为懒,就会缺少实践,接触事物的层面也会很窄,慢慢地脑筋也不想动,所以往往懒和蠢是不分家的!
      在这样的一个国家,华人来这赚钱靠什么?还需要脑吗?来委的华人(素质先不提,因为中国人的素质是全世界出了名的。不只限在委的委人)有几个有文化,有知识,有商业头脑的?如果真的有一点商业头脑的人,也不会在这次”金融大风暴“来临之时显得那么的被动和无助,在这次风暴来临之前,试问有几个人预算到了?甚至在风暴来临之前很多所谓的的”大老板“还在借贷投资。导致现在的每天白发添千条的残状,像霜打的茄子低头丧气!这就是所谓的委国生意人!相信更多的人都是在听天由命,说是无奈,其实更多的是无能!因为这里的人做生意都是做一天和尚撞一天钟,得过且过!
       还是那句话,委国没人才,是人才也不会来委国!这是铁的事实!让无数不服都继续喷吧!如果你们的喷能改变无知的现实,你们尽管喷吧!反正言论自由!

Veronica 发表于 2015-5-26 22:52

ab282 发表于 2015-5-22 20:58
有,昨天还批300。。今天也扣钱了,不知有没。。

那间银行?

wu123 发表于 2015-5-26 23:08

gfd168 发表于 2015-5-26 21:44
很少上论坛, 自看到这个贴子,就说出了实话。没想到竟引来这么多喷粪的!不过既然说出来了也不存 ...

并没有否认委国现在的环境只是觉得你说话太过同吹牛吹得太大了什么专业三五万一个月如果你的专业有这么好收入你还来委国做咩?还有这个闲情上这个网站乱叫{:1_90:}

gfd168 发表于 2015-5-27 07:51

自已没能力就说声,在深圳三五万一个月己经是很弱势了,本来不想说出来,后来发现论坛很多不服气的喷粪者才说出来,反正又不是见不得人!三五万只是初步阶段,工厂规模还不够大,至于我出来委国,一来是延期居留,还有一些后事要处理,因为这边我还有房产以及铺头未处理,任何事请你搞清楚再发言好吗?最后想告诉你,你是一根筋长大的,你这样很难成功的。
   还有说到中国农村医保是八十块一个月,你也不服气,你对中国了解多少呢?你为什么不多打听打听呢?至少我说的八万多的医疗费报销了五万多,这是我亲身经历的!不要一味的不服气,在事实面前,不服气只能显示出你胸怀不够坦荡!

有烟没火 发表于 2015-5-27 09:12

{:1_93:}{:1_93:}

wu123 发表于 2015-5-27 10:14

gfd168 发表于 2015-5-27 07:21
自已没能力就说声,在深圳三五万一个月己经是很弱势了,本来不想说出来,后来发现论坛很多不服气的喷粪 ...

只能说你越吹越大一会儿说你的专业三五万一个月现在说你的工厂在深圳请问你在委的物业在哪里 有讲出来的胆量吗好让我求证一下!如果我讲错了我愿向你道歉怎样!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 直接要了老命,DOLARTODAY伤不起