gfd168 发表于 2015-5-27 10:44

说实话真不想和你这种人解释太多,但看到你不死心,就让你彻底死心,本人读书时报的是电子专业,因为从小也喜欢这方面。在深圳打了几年工后就开始了自己的创业生涯,聪明的人都知,创业不选择自己的专长这是生意人的一大忌!初次创业没有多少经念,吃了不少苦,也走了不了弯路。正在迷惘之时,听一位朋友介绍来到委国。于是转让了中国的生意,踏入委国这片土地,和朋友一起开了一间QUNICALLE,不时的从中国直接进货。没过几年,第二间又开起来了,做了大约四年后,那里正值2012年,我和朋友们分开,毅然的卖掉了一间生意,只留下一间在经营,将结下的资金卖下了铺头,和一幢别墅。在2014年时明显感觉委国势头不对,便又一次将目光转向国内,于是又重新在深圳与人一起做起旧行!做线路板,绑定IC贴片元件焊接,必竟以前接触过,还有很多的老乡同学等熟人圈,做起来也没那么费力。至于我在委的生意和住房,不是我不敢公开,论坛是个广众的地方。委国的环境你比我清楚,是不便透露。吹没吹牛没必要向你解释太多,你我素不相识,和你说得这么详细不觉得有些不正常吗?再说了在和一个素不谋面的人吹牛没有一丝用!

wu123 发表于 2015-5-27 11:04

哈哈我亦系数家国内上市公司的股东!多的时候有十几家少的时候亦有一两家候

一脚踏三船 发表于 2015-5-27 11:15

wu123 发表于 2015-5-27 10:34
哈哈我亦系数家国内上市公司的股东!多的时候有十几家少的时候亦有一两家候 ...

你好壕哥,,能跟你做个朋友吗{:1_110:}

一脚踏三船 发表于 2015-5-27 11:15

gfd168 发表于 2015-5-27 10:14
说实话真不想和你这种人解释太多,但看到你不死心,就让你彻底死心,本人读书时报的是电子专业,因为 ...

{:1_97:}好厉害的样子啊

一脚踏三船 发表于 2015-5-27 11:19

wu123 发表于 2015-5-27 09:44
只能说你越吹越大一会儿说你的专业三五万一个月现在说你的工厂在深圳请问你在委的物业在哪里 有讲出来的 ...

大话只会越吹越大,懂就好{:1_117:}

wu123 发表于 2015-5-27 11:25

一脚踏三船 发表于 2015-5-27 10:45
你好壕哥,,能跟你做个朋友吗

炒少少股并非壕哥见笑见笑

一脚踏三船 发表于 2015-5-27 11:29

wu123 发表于 2015-5-27 10:55
炒少少股并非壕哥见笑见笑

{:1_110:}   

cheky 发表于 2015-5-27 11:31

幸好楼主不是什么明星或政客不然口水都能将他淹死一来同胞留在这里并不能作为土包的证据 二来楼主的话有侮辱所有在这里的中国人 三来即使一个人没本事 没钱 拾垃圾为生也是自力更生 容不得你在这里践踏尊严

wu123 发表于 2015-5-27 11:47

走快了点

wu123 发表于 2015-5-27 11:51

佛山照明现在22.12元
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 直接要了老命,DOLARTODAY伤不起