pp123456 发表于 2015-7-5 01:53

12345 发表于 2015-7-5 03:01

我们6个人,有生意,工资60000bs和40000bs

晴天雨露 发表于 2015-7-5 07:54

80後 发表于 2015-6-8 23:23
这个就是重点了,要怎样才能让他们不觉得你是想黑下去,,,大家都讲讲,现在黑在美国,我想在委过做生意 ...

五年内有冇出入境记录也好重要,我知道好人就这个拒签

晴天雨露 发表于 2015-7-5 21:23

月儿 发表于 2015-6-9 12:17
哦,但是我妈已经在美国搞紧排期比我等待过,如果移民官问我签旅游签证去你妈宁莫?我件答好啊?其实我只系 ...

老实回答,

mc7712 发表于 2015-7-6 01:12

现在有一条问题是移民官经验常常问,你要是美国过境返中国吗?你要回来答no

晴天雨露 发表于 2015-7-6 07:48

mc7712 发表于 2015-7-6 00:42
现在有一条问题是移民官经验常常问,你要是美国过境返中国吗?你要回来答no ...

可以答去完旅游然后过境,我也响美国捞5日再返中国

chen22 发表于 2015-7-6 07:51

如果糸两公婆去签的,个老婆还洗可什么工作信,银行出入帐去加吗?

mc7712 发表于 2015-7-6 14:34

第一你碰到的移民官心情不好,笫二你填写的资料同你讲的不相同,第三才是最重要的银行出入单要多钱出入

mc7712 发表于 2015-7-6 14:46

80後 发表于 2015-6-8 22:52
这个方面的想法有去考虑过的,不过顾虑就是,他们会认为你的签证目的不明确,因为你所申请的毕竟是一个旅 ...

你讲得对,美国比旅游签证比你,是比你去美国任何一个地方去旅游,不是比你在美国过境用的

chen22 发表于 2015-7-7 20:43

请问,如果糸两公婆去签的,个老婆还洗可什么工作信,银行出入帐去加吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于美签面签的时候问答情况和填表资料讨论,交流,互助