80後 发表于 2015-6-8 22:30

tarta哥 发表于 2015-6-8 21:56
我们三个人去 分别填 200个 150个 和 60个。 我如实回答的,比如出来多少年 和有些什么个人产业。 ...

你有车有房有铺头??你们三个是什么关系去的???

月儿 发表于 2015-6-8 22:35

如果银行帐户毛咩出入数,存款也不多,会有问题吗?

80後 发表于 2015-6-8 22:45

月儿 发表于 2015-6-8 22:05
如果银行帐户毛咩出入数,存款也不多,会有问题吗?

这个很难说,不过我听过有人说过,不一定要多钱,只要就达到他们的最低要求一个月1200美金就可以的了

月儿 发表于 2015-6-8 22:49

80後 发表于 2015-6-8 22:15
这个很难说,不过我听过有人说过,不一定要多钱,只要就达到他们的最低要求一个月1200美金就可以的了 ...

那1200美金是按哪个汇率算?

十字港登陆 发表于 2015-6-8 22:50

80後 发表于 2015-6-8 21:52
我跟老婆去,个仔到中国,冇去

如果你们用过境签证为名义去申请,或者会成功率高啲,他们都知道,在委国开间杂货铺,係咩环境,他们怕你两公婆去着草唔走。

你的微笑 发表于 2015-6-8 22:50

还未去,来听的

月儿 发表于 2015-6-8 22:56

如果一家人,1个50岁老人,1个2岁小孩,1个22岁的竹升妹,和一对26岁的夫妻,一起去签,机会大吗

sammy 发表于 2015-6-8 23:05

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

80後 发表于 2015-6-8 23:18

月儿 发表于 2015-6-8 22:19
那1200美金是按哪个汇率算?

这个就是我最想探讨的问题,,,大家说说见解,皆因现在委国的黑市是400,simadi基本是没什么机会会申请到,还有那个信用卡,现在改到了去美国好像最多700,在这样的概念下,美国大使馆是怎么去衡量现在委国的货币实际价值?写得太多的话,如果他们是按6.3算的话就变得你所填的数额失实,有诚信不好的嫌疑。。皆因美国的签证费用的160美金是按6.3算的。

80後 发表于 2015-6-8 23:22

十字港登陆 发表于 2015-6-8 22:20
如果你们用过境签证为名义去申请,或者会成功率高啲,他们都知道,在委国开间杂货铺,係咩环境,他们怕你 ...

这个方面的想法有去考虑过的,不过顾虑就是,他们会认为你的签证目的不明确,因为你所申请的毕竟是一个旅游美国的签证,一个旅游签证,再加上,过境的话,没有一定的必然性一定要在他们的美国过境的。。。。这是我的见解。。。说说你对我的见解的看法、、、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于美签面签的时候问答情况和填表资料讨论,交流,互助