胜似闲庭信步 发表于 2015-6-10 14:40

请你实话实说:你是不是准备获签后,去到美国就不回来了?

十字港登陆 发表于 2015-6-10 20:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-10 14:10
请你实话实说:你是不是准备获签后,去到美国就不回来了?

问得好,看官可以唔回答,但是,记住要识得掩盖目的,否侧填收入几多都冇人信。

wx_ChEhE1H7 发表于 2015-6-29 02:07

80後 发表于 2015-6-9 15:04
想听听你的详细解析,,能解析一下吗???因为那里只有给你选择填收入的数额。可以只填我有生意这样的吗 ...

你填写ds160要写自己是开生意,和你的一个月的BOLlVAR收入,如果五年内你去过其它国家也需要填写,例如返中国,香港,澳门。等等都可以。因为这样可以证明你曾经出境过委国。不要讲大话。也需要填写你去美国的旅游计划,什么时候出发什么回来,最好写七日时间。因为以前我是这样填写的。其它是领事问话。看你的

lisa6008 发表于 2015-6-29 09:25

我同老公两个女申请,开始问夫妻吗,再出来的久,再问做咩工,去美国哪个地方,最后-次旅游几时,最后讲恭喜你,就得左,带去所有文件也没有睇

longlong167 发表于 2015-6-29 12:43

自己一个佬去,问左3个问题就批左了。。带去的文件一样都无看过。。另外人工填左50个

pp123456 发表于 2015-7-5 01:53

12345 发表于 2015-7-5 03:01

我们6个人,有生意,工资60000bs和40000bs

晴天雨露 发表于 2015-7-5 07:54

80後 发表于 2015-6-8 23:23
这个就是重点了,要怎样才能让他们不觉得你是想黑下去,,,大家都讲讲,现在黑在美国,我想在委过做生意 ...

五年内有冇出入境记录也好重要,我知道好人就这个拒签

晴天雨露 发表于 2015-7-5 21:23

月儿 发表于 2015-6-9 12:17
哦,但是我妈已经在美国搞紧排期比我等待过,如果移民官问我签旅游签证去你妈宁莫?我件答好啊?其实我只系 ...

老实回答,

mc7712 发表于 2015-7-6 01:12

现在有一条问题是移民官经验常常问,你要是美国过境返中国吗?你要回来答no
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于美签面签的时候问答情况和填表资料讨论,交流,互助