请问论坛 发表于 2015-6-27 23:04

出卖未还债的人

各位,我来委3年多,由于白菜暴涨,本人债务偿未还清。老板弃生意在即。。她竟然在众人面前说美金出售本人。难道我来委国后就变奴隶?可以随便出售~~,本人感到人性的恐怖。心里极度伤心~想请各位同胞评评理,同埋是否,有同命相连者

fernando 发表于 2015-6-27 23:13

被老板以三千美元卖给他老表的飘过

Cvnos 发表于 2015-6-27 23:16

**醒认?虽然我也是堂哥搞我出来的。现在我还欠他钱,他的杂货也停了。但他没把我卖了,只是讲有钱再还给他,我连居留都没呢。

下辈也要找到你 发表于 2015-6-27 23:17

我就是和你同命相连,我也是来委国3年几刚还完了三年半时间,老板竟然同我讲拿居留2000蚊美金,刚出来那时搞居留系18个容,现在要我还2000蚊美金,还要加时间

一如既往愛你 发表于 2015-6-27 23:21

讲区听有钱之还比区

花无缺 发表于 2015-6-27 23:36

板凳;上次你卖19岁拧个女仔呢?

十字港登陆 发表于 2015-6-27 23:38

本人债务偿未还清。老板弃生意在即。。她竟然在众人面前说美金出售本人。难道我来委国后就变奴隶?可以随便出售~~

莫非你老板卖生意时,打包叫买入者到时再收你的债务?假如係的,她懵的,买你生意接盘者,无需要接上手债务的,只可以以生意为标的买卖。再者,如此条件卖生意?未必有人接盘。

花无缺 发表于 2015-6-27 23:40

不用评理了,你靠傻比他卖?你喜欢去那做就去哪做,债务一个月一个月还,你不使理他。

雅丽知 发表于 2015-6-27 23:41

係我就弃城而逃,彩佢个毛线喔做都三年。佢生意都执笠咯。

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-27 23:47

你佬板好野叻,当你系货物。   
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出卖未还债的人