黄咏儿 发表于 2015-6-30 12:35

外交局mppre注册

整紧小孩认证,急求如何在外交局网站注册的教程,识的帮下忙谢谢了!

删我的是王八 发表于 2015-6-30 13:29

直接借用别人贴子啦,手机打字太辛苦,看不懂再问。

一脚踏三船 发表于 2015-6-30 12:54

楼下的请接力~高手在哪里{:1_93:}

删我的是王八 发表于 2015-6-30 13:29

http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348759&extra=page%3D2&mobile=2

黄咏儿 发表于 2015-6-30 13:53

删我的是王八 发表于 2015-6-30 12:59
直接借用别人贴子啦,手机打字太辛苦,看不懂再问。

八哥我看到这里不明白,说的注册是不是要首先在外交网站先注册有了它的帐号才能进行申请cita?就是不懂注册这是另一环节吗?

黄咏儿 发表于 2015-6-30 13:56

删我的是王八 发表于 2015-6-30 12:59
http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348759&extra=page%3D2&mobile=2

看到这里不懂了如何注册真急死人八哥教教我

删我的是王八 发表于 2015-6-30 14:03

等下,上班中

删我的是王八 发表于 2015-6-30 19:44

进入网站后点tramites-legalizacion y apostilla-跳转后右下角siguiente再跳转~点击civiles右下角programar cita(浏览器安全协议过期,点继续访问,新版无视~跳转后左边registrarse再跳到申请人页面,有居留请选cedulado再点registrar natural弹出一个提示页面,点我知道继续调到填写资料,好吧,国人选E,委人选V 加身份号码,出生日期(日月年顺序)名字 姓氏后点buscar

十字港登陆 发表于 2015-6-30 19:59

楼主,理解你的心情,此环节本人未用过 (以前认证冇要求网上预约),只能求助用过次环节的朋友帮助,希望你能得到帮助。

删我的是王八 发表于 2015-6-30 20:14

删我的是王八 发表于 2015-6-30 19:14
进入网站后点tramites-legalizacion y apostilla-跳转后右下角siguiente再跳转~点击civiles右下角programa ...

点buscar后出现注册信息菜单,电话号码,手机号码,邮箱,确认邮箱,地址等,然后guardar,应该会有一个邮件发去你邮箱(我已经注册了,无法再下一步,大致完成)手机上网处理图片不方便就不截图了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外交局mppre注册