删我的是王八 发表于 2015-6-30 20:50

这些会填吧?

黄咏儿 发表于 2015-6-30 22:05

删我的是王八 发表于 2015-6-30 19:14
进入网站后点tramites-legalizacion y apostilla-跳转后右下角siguiente再跳转~点击civiles右下角programa ...

去到填出生日期宁填不上,你知为什么吗?姓名身份证号都填到但卡在出生日期那里怎么回事?我按了数字但不显示出来?

黄咏儿 发表于 2015-6-30 22:17

删我的是王八 发表于 2015-6-30 19:14
进入网站后点tramites-legalizacion y apostilla-跳转后右下角siguiente再跳转~点击civiles右下角programa ...

这里的日期填不上,是电脑问题定是?

删我的是王八 发表于 2015-6-30 23:13

填一个光标趣到尾用去格键减回来,日月年格式。

删我的是王八 发表于 2015-6-30 23:16

我用手机上也是这样,打一个数字,光标走到尾,再减格减减回来。

黄咏儿 发表于 2015-7-1 00:28

删我的是王八 发表于 2015-6-30 20:20
这些会填吧?

八哥我只识填了铺头电话邮箱和铺头地址其它不会,请你空点时间教下,你的大恩大德望他日回报。

黄咏儿 发表于 2015-7-1 00:36

删我的是王八 发表于 2015-6-30 20:20
这些会填吧?

是不是黑字的这些如第一二行no aplica这些不用填的?

删我的是王八 发表于 2015-7-1 00:42

黄咏儿 发表于 2015-6-30 23:58
八哥我只识填了铺头电话邮箱和铺头地址其它不会,请你空点时间教下,你的大恩大德望他日回报。 ...

也没有几个啊,别讲什么大恩大德,举手之劳。
segundo nombre第二名字,没有省略,sugunda apellido第二姓氏,唐人没有,不填,其他没有什么,邮箱地址,confirmar correo,确认邮箱地址,填上面一样的,celular手机号码direccion地址。晚上很少上网。

删我的是王八 发表于 2015-7-1 00:44

黄咏儿 发表于 2015-7-1 00:06
是不是黑字的这些如第一二行no aplica这些不用填的?

恩,no aplica可以理解为不采用。

删我的是王八 发表于 2015-7-1 01:01

edo civil 是婚姻状况estado civil。sexo性别。那些你输入居留号码buscar(找寻)就填好了,不用填。委国所有管网都一样,居留号,手机,邮箱是主要的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 外交局mppre注册