黄咏儿 发表于 2015-7-1 02:22

删我的是王八 发表于 2015-7-1 00:31
edo civil 是婚姻状况estado civil。sexo性别。那些你输入居留号码buscar(找寻)就填好了,不用填。委国所有 ...

我现在注好册了,是不是等它寄了密码给我我就可以从这里去拿cita呀?

清风 发表于 2015-7-1 02:57

黄咏儿 发表于 2015-7-1 03:03

edo civil 是婚姻状况estado civil。sexo性别。那些你输入居留号码buscar(找寻)就填好了,不用填。委国所有 ...

八哥我邮箱收到寄来的密码了,教下我如何进入贴子的这个程序。开始拿cita的这个加入我小孩名这画面我如何入?谢谢

黄咏儿 发表于 2015-7-1 03:25

黄咏儿 发表于 2015-7-1 02:33
八哥我邮箱收到寄来的密码了,教下我如何进入贴子的这个程序。开始拿cita的这个加入我小孩名这画面我如何 ...

哈入到了不用麻烦了。刚才是因为电脑问题。等我再自己整下先。

黄咏儿 发表于 2015-7-1 11:46

删我的是王八 发表于 2015-6-30 22:46
我用手机上也是这样,打一个数字,光标走到尾,再减格减减回来。

八哥急快帮忙去到这这两行黄字怎么选?

黄咏儿 发表于 2015-7-1 11:49

这两行黄字怎么选?急!差这步离成功不远了

删我的是王八 发表于 2015-7-1 13:55

太模糊了,看不清。这个?

删我的是王八 发表于 2015-7-1 13:58

上班。没时间上网站看,上个帖子的图给你参考。ps:你拍得一般。

委国十年 发表于 2015-7-1 15:29

路过

黄咏儿 发表于 2015-7-1 18:11

删我的是王八 发表于 2015-7-1 13:28
上班。没时间上网站看,上个帖子的图给你参考。ps:你拍得一般。

八哥知道中国大使馆和外交局分别在啊个地铁口下车吗?我准备去办小孩签证。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外交局mppre注册