fernando 发表于 2015-7-4 20:13

求翻译

小孩出生认证系吾系先翻译再启去大使馆认证,请问找谁翻译呢?

nightwish 发表于 2015-7-4 20:29

@十字港登陆

十字港登陆 发表于 2015-7-4 20:34

来自官方回复确认,要先翻译中文后,领事馆才认证,6个翻译联系方式在大使馆网站有列出,建议先发短信去对方手机,表面来意,让对方联系你。

fernando 发表于 2015-7-4 20:37

十字港登陆 发表于 2015-7-4 20:04
来自官方回复确认,要先翻译中文后,领事馆才认证,6个翻译联系方式在大使馆网站有列出,建议先发短信去对 ...

哎,那几个翻译好像人间蒸发了,发了几日信息,电话也打吾通,请问大使馆的官员,没有便民措施吗?

十字港登陆 发表于 2015-7-4 20:39

fernando 发表于 2015-7-4 20:07
哎,那几个翻译好像人间蒸发了,发了几日信息,电话也打吾通,请问大使馆的官员,没有便民措施吗? ...

咁就麻烦了,再试下陈念的手机?冇几耐前,有朋友靠短信联系到她,翻译到文件的。

734118917 发表于 2015-7-4 20:59

十字港登陆 发表于 2015-7-4 20:09
咁就麻烦了,再试下陈念的手机?冇几耐前,有朋友靠短信联系到她,翻译到文件的。 ...

十字兄,问下去外交部认证件可CITA的?(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了)

十字港登陆 发表于 2015-7-4 21:04

734118917 发表于 2015-7-4 20:29
十字兄,问下去外交部认证件可CITA的?(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ...

这样要参考其他网友的帖,本人冇此经历提供借鉴,以前搞认证不需要提前预约的。

官人我要 发表于 2015-7-4 22:08

fernando 发表于 2015-7-4 20:07
哎,那几个翻译好像人间蒸发了,发了几日信息,电话也打吾通,请问大使馆的官员,没有便民措施吗? ...

我之前问过。。。如果要翻译小孩出生认证的。。要稳陈念女士。。电话:0416-6285889

我之前一打佢就接通了。。。朝头早打过去比较好

官人我要 发表于 2015-7-4 22:13

十字兄,问下去外交部认证件可CITA的?(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ...

要搞小孩认证首先去外交部罗CITA先。。。但你如果嫌日期太耐的。。先未好急罗先。。。等第二日再上网睇。。。有时有人会取消果日CITA。。甘你就可以选择比较近的日子。。。

至于REGISTROPRINCIPAL你去到同佢讲连内政部噶都要认证。。甘佢就可以一齐帮你认证埋。。。你就可以唔使去内政部啦。。。。一个礼拜有得罗咖啦。。。。

删我的是王八 发表于 2015-7-4 22:26

网友黄咏儿办理了,可向她请教。
页: [1] 2
查看完整版本: 求翻译