19781119 发表于 2015-7-29 15:55

世界上什么都有可能,坚持自己的信念和利想,胜利总会对兑!

拆加E度 发表于 2015-7-29 16:06

Dream-梦想 发表于 2015-7-29 11:01
大叔,我建议你多些留意委内瑞拉的新闻,我想你也是一个西文文盲,随后国会大选就是总统大选,是起早总统 ...

后生仔,冇以为返左几年学就甘串,多乃跟前辈学习下,

bbbb888 发表于 2015-7-29 17:01

chenyulook 发表于 2015-7-29 07:42
古巴人比委国人还要穷,怎么没见有人去推翻老卡?
社会主义的愚民政策执行久了就那样,愚民久了穷人就分 ...

啊表你讲得好有道理。啊谁常讲宁句委国会好起来,那是他不敢面对现实,自己安慰自己。

大斐 发表于 2015-7-29 17:13

后生仔有朝气,老江湖有暮气,大家都讲得好len有道理。

我来自江湖 发表于 2015-7-29 18:29

这文笔太不象11岁屁孩所学小平,如果是,你是半个神童了。。。。。小小屁孩,以后在群里聊天,你收皮这些话还是小说为妙。

12345guan 发表于 2015-7-29 19:30

bbbb888 发表于 2015-7-29 16:31
啊表你讲得好有道理。啊谁常讲宁句委国会好起来,那是他不敢面对现实,自己安慰自己。 ...

委国会好起来的,,,,,,,讲紧我莫

nightwish 发表于 2015-7-29 19:40

续个居留出来,明年返唐休息一下先

蜜糖 发表于 2015-7-29 20:43

Dream-梦想 发表于 2015-7-29 11:01
大叔,我建议你多些留意委内瑞拉的新闻,我想你也是一个西文文盲,随后国会大选就是总统大选,是起早总统 ...

小朋友讲说话留点余地好。按照委国现时的国法,总统任期一半过后,如国民有需要可以公投罢免现任总统,所以2016年只是可以罢免而不是从选。罢选首要条件就是需要国会投票通过,再需要多于30%的选民投票通过罢选。要完成以上两项,最后才到全民投票对决是否罢免现任总统。
就算到最后全民公决罢免总统以多票数胜出,总统落台,暂任总统是由国会主席来当,而不是立即从选。
好明显以上法律你是没有从新闻上了解到。年轻人有火气有冲劲是好的,但说话也不能太过过火。

chenyulook 发表于 2015-7-29 21:55

riochico7 发表于 2015-7-29 10:53
首先还是要讨论选举的可靠性,楼上认为委国因为有十五年的红老鼠经营所以可以操控一切,包括选举。如果基 ...

我没说年底执政党的选举会赢,相反,我几个月前就预言执政党会大败。
       但是选票只是决定双方政治力量的一个因素,很多政治上的事不是谁的选票多谁就一定能话事,俗话说,秀才遇到兵,有理说不清,红老鼠一方已经渗透了军队十几年,在古巴的帮助下,基本把军队变成了半支党卫军,如果马桶发烂渣,军队肯定是偏向红老鼠一方,这是毫无疑问的。
       当然,如果马桶真的在军队的帮助下发烂渣,后果也很严重,估计马桶也要掂量再三,三思而行,但是考虑到执政党一旦选举失败后的恶劣后果,马桶一方或许会不顾一切,总之不能排除马桶发烂渣的可能性。
       我就总结一下吧,年底的选举,实际的投票情况是执政党一定大败,但是国会的多数派权力的交接一定是不会顺顺利利的,那些以为红老鼠会乖乖巧巧,一声不发,什么也不做就根据选举结果让出国会议席的人,实在是太天真。查哥和马桶那一帮人根据选举而上台,但是不意味着他们会甘愿根据选举而下台,红老鼠的那帮人执政了十几年,得出的经验就是政权就是一切财富、享受之本,值得用一切来捍卫,更不用说失去政权后怎么掩盖他们那些烂账了。

zzxxcc 发表于 2015-7-29 22:01

同道中人。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 12月6和随后的总统大选是我对委内瑞拉最后的希望